где почитать? можете скопировать текст сюда)
Читаю комменты в паблики Медузы ВК и ржу в голос! Особенно про "удар ниже пояса" и "хватит сидеть сложа руки"
Найдите паблик «медуза» вк)
Отправлено 15 Март 2018 - 14:39
Отправлено 15 Март 2018 - 14:56
Вот я сама этого объяснить не могу, но до программы впн я могла сутки сидеть онлайн и перебоев не было вообще, а теперь каждые три часа интернет полностью отрубают, приходится на роутере сбрасывать соединение, и через какое то время все ОК... ну я уже не знаю что думать))
провайдеру ваш впн по барабану. все что он видит со своей стороны - это что вы зашли, потом обратились по определенному адресу и все)
Вполне вероятно, что вы его как-то криво установили. Попробуйте снести и поставить заново (соблюдая инструкции, которые наверняка есть на сайте вашего впн) Еще можно написать в поддержку впн-сервиса. Если саппорт нормальный, он всегда поможет новичку с настройками. Если нет - то зачем вам такой впн?
Если ничего из вышеперечисленного не получается, попробуйте другой сервис. Иногда действительно случаются конфликты ПО и разбираться в этой шняге себе дороже. ВПНов сейчас как орхидей за баней...
Отправлено 15 Март 2018 - 16:12
Могу даже более чем сказать - Видят ваш трафик только если требуется расшофровка, куда ходил, зачем ходил, по писульке. И то, хранить такой обьем данных никто не будет). Могут заигнорить пару доменов, но это опять же нахер никому не нужно.
Сообщение отредактировал Lovenseman2: 15 Март 2018 - 16:12
Отправлено 15 Март 2018 - 18:20
yarreg.ru/articles/na-yaroslavcev-ustroivshih-orgiyu-v-pryamom-efire-zaveli-ugolovnoe-delo/ изза этого случая вебкам закрывают
глупость одного человека не думаю, что могла привести к таким последствиям (хотя, кто знает)
так же не думаю, что оргию она устраивала на спец сайтах, скорее всего это был инстаграм или перископ какой-нибудь.
ну и последнее, она на голову отшибленная, оргия в присутствии ребенка трех лет??!?!?
+ судя по статье, все произошло 27 февраля 2018 года, а решение суда об ограничении сайтов от октября 2017.
Сообщение отредактировал Nikki123321: 15 Март 2018 - 18:24
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
6 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей