а у меня на чейсе нет ничего до сих пор
Так завтра по идее
Ну тут написали, что пришли уже
Отправлено 17 Январь 2018 - 22:28
Был сегодня приват с одним чуваком. И вместо того чтобы просить кончить меня, он спросил есть ли у меня кроссовки vans,я сказал что есть. Он просил меня их принести и показать на камеру вместе с моим лицом, и кончил смотря на кроссовки
бывает же такое х)
Отправлено 17 Январь 2018 - 23:11
Был сегодня приват с одним чуваком. И вместо того чтобы просить кончить меня, он спросил есть ли у меня кроссовки vans,я сказал что есть. Он просил меня их принести и показать на камеру вместе с моим лицом, и кончил смотря на кроссовки
бывает же такое х)
оо......ко мне приходит чел. которому нравится когда у меня на руке часы........крупным планом на экране ...........и он кончает..........
Отправлено 18 Январь 2018 - 01:02
+1
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 18 Январь 2018 - 09:23
Ура пришли
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 19 Январь 2018 - 12:26
тк денег не было два дня-я написала тп с вопросом когда деньги будут у меня на счету.ответили быстро-вот так-вы типа их только конвектировали но не запросили на вывод.сейчас смотрю свой балланс на чб-действительно деньги у меня и вправду на аккаунте.я что долбо......ка?получается они там что то мутят с нашими деньгами.и получается я их ждала блин два дня-а они вернули мне их обратно.чертовщина какая то
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:03
тк денег не было два дня-я написала тп с вопросом когда деньги будут у меня на счету.ответили быстро-вот так-вы типа их только конвектировали но не запросили на вывод.сейчас смотрю свой балланс на чб-действительно деньги у меня и вправду на аккаунте.я что долбо......ка?получается они там что то мутят с нашими деньгами.и получается я их ждала блин два дня-а они вернули мне их обратно.чертовщина какая то
а вы когда конвертировали, видели как у вас баланс стал 0?
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:46
Конечно видела.и то что было-сумма ушла уже на счёт.я не дура какая то
напишите в поддержку..........
вообще мне уже письмо приходило, что деньги поступили и предлагают выбрать метод зачисления.......
странно...........
а с firstchoicepay нет никаких проблем?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
5 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей