Чем больше зарегистрированных пользователей и типов у вас в комнате,тем выше вы находитесь.Может этот вопрос уже был, но я не видел. Так вот:
От каких факторов зависит то, на какой странице будет модель? За счет чего попадают на 1-2 страницу, и почему бывает такое что симпатичная модель висит где-то на 8-12 странице часами?
Chaturbate
Отправлено 16 Январь 2018 - 00:31
Отправлено 16 Январь 2018 - 10:43
ежедневные выплаты временно недоступны
т е? мне ответил чатур что выплата в процессе и что займет до 3 дней
Your payment is currently being processed.
Please allow 1-3 business days for Daily Payments to reach you. Processing times may take up to 3 days from the requested date.
Note that no payouts are processed on the weekends or holidays.
Let us know if you have not received your payment within 3 business days of your request date. We appreciate your cooperation.
Отправлено 16 Январь 2018 - 18:53
Девочки не могу картинку закинуть сюда, но скажите бывает ли такое , сегодня у меня целый день пишет при попытке вывести токены --
- Unable to cashout. Contact support if the problem continues. Почему так может происходить?? и поддержка сутра не отвечает(( Сумма выше 1000 токенов , норма есть
Сообщение отредактировал viki888: 16 Январь 2018 - 18:53
Отправлено 16 Январь 2018 - 20:20
Девочки не могу картинку закинуть сюда, но скажите бывает ли такое , сегодня у меня целый день пишет при попытке вывести токены --
- Unable to cashout. Contact support if the problem continues. Почему так может происходить?? и поддержка сутра не отвечает(( Сумма выше 1000 токенов , норма есть
вообще сегодня 16 число, начался новый период, вывести нужно было вчера, ежедневные выводы не работают (ктото выше написал)
Отправлено 16 Январь 2018 - 20:43
вообще сегодня 16 число, начался новый период, вывести нужно было вчера, ежедневные выводы не работают (ктото выше написал)
А не ежедневные это у меня , а разве просто вывести токены нельзя ? и они висят потом в профиле ?
Отправлено 16 Январь 2018 - 22:58
А не ежедневные это у меня , а разве просто вывести токены нельзя ? и они висят потом в профиле ?
нет. выводим 15 и 30(31), там в профиле у себя посмотрите закладку токены, там как раз пишется сколько времени осталось до вывода, там указаны дни, часы. Пока будут висеть, когда выведете обнулится все.
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:48
нет. выводим 15 и 30(31), там в профиле у себя посмотрите закладку токены, там как раз пишется сколько времени осталось до вывода, там указаны дни, часы. Пока будут висеть, когда выведете обнулится все.
так я до этого конвертировала токены в доллары после каждой смены, потом да висят до периода вывода, блин как скрины загружать ) показать )
Отправлено 17 Январь 2018 - 00:12
так я до этого конвертировала токены в доллары после каждой смены, потом да висят до периода вывода, блин как скрины загружать ) показать )
сейчас выплата каждый день не работает, возможно временно
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|