Chaturbate
Отправлено 04 Июль 2016 - 10:24
Девушки, вот вы вроде давно с чатуром работаете и должны были заметить что деньги с сайта приходят только в будни. По выходным их бухгалтерия отдыхает)))
Сегодня к вечеру можно ждать переводов.
по воскресеньям приходили же . и у них 4 должен быть выходным
Отправлено 04 Июль 2016 - 10:34
Прошу всех не обижаться на мой пост, но ощущение создается, что все живут от зарплаты до зарплаты, что на самом деле не соответствует действительности. Я не понимаю такой паники, придут вам деньги, не стОит переживать раньше времени.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 04 Июль 2016 - 10:35
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 04 Июль 2016 - 10:37
Кстати, вот что написано в новостях на майфри, я думаю с чатурбэйтом такие же правила.
"График Платежей
Все платежи были отправлены, но так как сегодня пятница и банков не обрабатывают платежи за выходные и понедельник 4-го июля праздник, вы получите прямые депозиты и денежные переводы на следующей неделе. Спасибо!"
Отправлено 04 Июль 2016 - 10:38
Вот это парочка, меня прям шокировала https://ru.chaturbat.../ginger_bbw76/
Ссылку потом уберу)
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 04 Июль 2016 - 10:39
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 04 Июль 2016 - 11:04
Прошу всех не обижаться на мой пост, но ощущение создается, что все живут от зарплаты до зарплаты, что на самом деле не соответствует действительности. Я не понимаю такой паники, придут вам деньги, не стОит переживать раньше времени.
я то переживаю по тому что меня забанили и Елена писала что ей после бана не выплатили я вот и переживаю .. сумма просто не маленькая
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Yandex (1)