Chaturbate
Отправлено 04 July 2016 - 10:24
Девушки, вот вы вроде давно с чатуром работаете и должны были заметить что деньги с сайта приходят только в будни. По выходным их бухгалтерия отдыхает)))
Сегодня к вечеру можно ждать переводов.
по воскресеньям приходили же . и у них 4 должен быть выходным
Отправлено 04 July 2016 - 10:34
Прошу всех не обижаться на мой пост, но ощущение создается, что все живут от зарплаты до зарплаты, что на самом деле не соответствует действительности. Я не понимаю такой паники, придут вам деньги, не стОит переживать раньше времени.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 04 July 2016 - 10:35
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 04 July 2016 - 10:37
Кстати, вот что написано в новостях на майфри, я думаю с чатурбэйтом такие же правила.
"График Платежей
Все платежи были отправлены, но так как сегодня пятница и банков не обрабатывают платежи за выходные и понедельник 4-го июля праздник, вы получите прямые депозиты и денежные переводы на следующей неделе. Спасибо!"
Отправлено 04 July 2016 - 10:38
Вот это парочка, меня прям шокировала https://ru.chaturbat.../ginger_bbw76/
Ссылку потом уберу)
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 04 July 2016 - 10:39
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 04 July 2016 - 11:04
Прошу всех не обижаться на мой пост, но ощущение создается, что все живут от зарплаты до зарплаты, что на самом деле не соответствует действительности. Я не понимаю такой паники, придут вам деньги, не стОит переживать раньше времени.
я то переживаю по тому что меня забанили и Елена писала что ей после бана не выплатили я вот и переживаю .. сумма просто не маленькая
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Yandex (33), Simplayyy, Google (1)