Ковбой-это девушка?Силли ты ни чего не путаешь?а что такого-то? Она девушка, вишлист -"бабский"и этот ковбой сам типсы просит попрошайничает.да и вишлист какой то бабский-лаки для ногтей.женская сумочка
А что там должно быть?
Дилдаки и анальные пробки?
Chaturbate
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 01:29
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 07:01
Лисииии, сколько же в тебе говна и завистиииии
Самой не стремно?)))
у кого говна много рита так это у тебя-аж через чур.
ненавидишь русских-ненавидь молча пожалуйста.в мою сторону пожалуйста говном не брызкать
срач не начинаю.в следующий раз промолчу
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 07:43
Радоваться надо, что не перевелись еще такие мемы!
а чего радоваться то?вот за наших девочек можно и порадоваться смотрю на черри как работает-радуюсь.потому что заработок честный и все прозрачно.да и молодец черри-без всякой зависти.а здесь муть сплошная.сколько сейчас за раз можно мему закинуть ткн?или суточный лимит какой на покупку?или вы тут все хором скажете мож пол года копит эти мильоны ткн на счету-потом за следующие пол года сливает
Сообщение отредактировал lisi: 17 Ноябрь 2017 - 07:44
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 09:17
Я не Богиня!А живой человек.Сейчас в прекрасном состоянии.Желаю тебе взлететь до небес и стать БОГИНЕЙ вебкама.Руби бабло ковшом хоть от экскаватора.я твои деньги не считаюДа lisi классика жанра, через день жалуется, что все плохо и жизнь несправедлива, уже можно привыкнуть к ее нытью и переводу стрелок ))))) все у неё страшные хорошо рубят, одна она, неоцененная Богиня!
Лиси, пора искать вакансии
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 10:29
а чего радоваться то?вот за наших девочек можно и порадоваться смотрю на черри как работает-радуюсь.потому что заработок честный и все прозрачно.да и молодец черри-без всякой зависти.а здесь муть сплошная.сколько сейчас за раз можно мему закинуть ткн?или суточный лимит какой на покупку?или вы тут все хором скажете мож пол года копит эти мильоны ткн на счету-потом за следующие пол года сливает
Радоваться надо, что не перевелись еще такие мемы!
не обязательно. Мой бывший король покупал по 20-30к в день, просто делал это через банковский перевод и каждый раз высылал чатуру свой ID. Они могут покупать намного больше, но свои документы светит никто не хочет.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 11:08
девоньки сейчас узнала про эту ларису что ей сливали 300к ткн.так вот этот ковбой купил ей авто мустанг 2015 за нал.вчера еще 400 к ткн слил.блядь вот я не пойму что в ней такого????????????7даже вебку хорошую купить не может.за такие то деньжища.вебка то вроде у нее с ноута.и еще в планах купить ей еще один авто.ну почему такая жизнь не справедливаааааааа?
тут блин сидишь 45 баксов су......ка за две недели делаешь.ууууууууууу обидно.чес слово
ты 2 недели 45$ делаешь?????
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 11:14
девоньки сейчас узнала про эту ларису что ей сливали 300к ткн.так вот этот ковбой купил ей авто мустанг 2015 за нал.вчера еще 400 к ткн слил.блядь вот я не пойму что в ней такого????????????7даже вебку хорошую купить не может.за такие то деньжища.вебка то вроде у нее с ноута.и еще в планах купить ей еще один авто.ну почему такая жизнь не справедливаааааааа?
тут блин сидишь 45 баксов су......ка за две недели делаешь.ууууууууууу обидно.чес слово
ты 2 недели 45$ делаешь?????
последние 10 дней в моей комнате 4 анонима-вообще мемов не было даже минималку 50 баксов не сделала.зато сегодня праздник на моей улице сумма как за весь период делаю
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 12:10
девоньки сейчас узнала про эту ларису что ей сливали 300к ткн.так вот этот ковбой купил ей авто мустанг 2015 за нал.вчера еще 400 к ткн слил.блядь вот я не пойму что в ней такого???????????
За хороший минет
Когда вы уже проснетесь ? Никто такие деньги без личных встреч не платит ....)
Машины в Реале, ыыы
Лиси хочешь в топ и жирных типов каждый день ?)
Реальные встречи. Глубокая глотка, двойное проникновение - минимум. тринеруйся
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
1 пользователей, 84 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3), Bing (1), Yandex (4), Businka555