На этом чудесном сайте не списались токены за 8 минут привата,написала в поддержку,но что то терзают меня смутные сомнения,ну вот как так то?приват идет,а токены не списываются
Chaturbate
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 03:02
На этом чудесном сайте не списались токены за 8 минут привата,написала в поддержку,но что то терзают меня смутные сомнения,ну вот как так то?приват идет,а токены не списываются
Очень редко такое бывает такое, лаги. В поддержку точное количество времени, количество токенов, которое недоплатили, имя мема с которым был приват. Выплачивают сразу.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 11:08
Девочки, не могу пройти верификацию на CB, пишут ID is not valid. Reason: Restricted Region. Почитала, что моделям из Беларуси почуму-то сейчас закрыли доступ...как давно это и можно ли это обойти? Летом работала на cb, такой проблемы не было...сейчас решила вернуться и вот те на
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 12:29
...Кстати, если там есть приваты, то что же в них, если всё можно увидеть во фри в свободном доступе? И я не совсем понимаю, кто и зачем платит, если можно и так посмотреть.
Или там есть разные категории, а мне как гостю по умолчанию выдаёт сразу самое "вкусное"?
Зачем приват если фри доходнее привата? У нас приват за 60, но при этом сомневаешься - принять ли? А то пока там просидишь во фри все разбегутся, а могут и обидеться, что не достигнув цели за которую они типали, ушли в приват и теперь им неизвестно сколько ждать пока вернемся, если вообще вернемся. Приват, конечно, хорошо, но не всегда приемлемо.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:39
Очень редко такое бывает такое, лаги. В поддержку точное количество времени, количество токенов, которое недоплатили, имя мема с которым был приват. Выплачивают сразу.
Да,вернули.я даже не особо на это рассчитывала,но Вы правы вернули без лишних вопросов и почти сразу
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:04
наблюдаю последнее время за фуллой-ппц она съехала сейчас.и ста человек каждый день не соберет.как только не посмотрю-баксов 20-40 делает сейчас и уходит.и сидит тоже в практически в пустой комнате.на что наверно только не идет чтоб опять подняться.траф и ей видать урезали
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:15
наблюдаю последнее время за фуллой-ппц она съехала сейчас.и ста человек каждый день не соберет.как только не посмотрю-баксов 20-40 делает сейчас и уходит.и сидит тоже в практически в пустой комнате.на что наверно только не идет чтоб опять подняться.траф и ей видать урезали
я не понимаю, с какого перепугу резать трафик модели, которая приносит хорошие деньги. У меня другой вариант, ее не было недели 2-3, постоянники себе новых нашли во время ее отпуска. Я в это больше верю.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:37
девоньки сейчас узнала про эту ларису что ей сливали 300к ткн.так вот этот ковбой купил ей авто мустанг 2015 за нал.вчера еще 400 к ткн слил.блядь вот я не пойму что в ней такого????????????7даже вебку хорошую купить не может.за такие то деньжища.вебка то вроде у нее с ноута.и еще в планах купить ей еще один авто.ну почему такая жизнь не справедливаааааааа?
тут блин сидишь 45 баксов су......ка за две недели делаешь.ууууууууууу обидно.чес слово
Сообщение отредактировал lisi: 17 Ноябрь 2017 - 00:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 79
1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (7), Yandex (7), vinnni