Я так не думаю))Декабрь всегда был самым лучшим месяцем для работы.
согласна, у меня постояшки в прошлом декабре тратились намнооооого больше чем в ноябре, а в январе вот истощились.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 04:08
последние дни на сайте никого нет почти. даже у топов очень низкая активность. плюс периодические глюки. судя по всему, сервера окончательно померли (сделанные и без того из говна и палок).
Только наверное Хотфоллендевил на каком то своем сервере работает - что у нее каждый день по 30000 токенов, да onebigkiss по 17000 делает , тоже наверно свой какой-то сервер. Я думаю тут дело в том- что да , людей адово мало, но сайт работает- да говнищенски, но если у тебя 500 овер подписонов, может быть и рисованных , но среди них есть 50-200 человек с баблом, то никакие баги лаги не помешают, а вот остальным.. вот тут да... лоттерея.
Она разве не с Болгарии? Она говорит по болгарски и ее подружка. Ни разу не слышала русскую речь, может я что-то пропустила. Но слышала, что говорили они на болгарском.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:26
таки подустали сервера чатура.
сегодня постоянник пришёл, говорит, я бы в приват, да трансляция прерывается каждые пару секунд.
ну я быстро все остальные сайты позакрывал, перезагрузил старницу, перетыкнул ОБС энкодер, вернулся.
он говорит - дальше та же беда.
закрыл ОБС, зашёл через флеш. он говорит - вообще стопкадр полный теперь.
перезапустил ОБС и о чудо - на тридесятой попытке ему удалось словить нормальный стрим.
хотя через ВПН я модель вижу нормально без лагов.
подозреваю, что если каждый мембер сталкивается с таким при попытке зайти на сайт, то ясен пень большому их количеству будет неоткуда взяться.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:35
сегодня постоянник пришёл, говорит, я бы в приват, да трансляция прерывается каждые пару секунд.
ну я быстро все остальные сайты позакрывал, перезагрузил старницу, перетыкнул ОБС энкодер, вернулся.
перезапустил ОБС и о чудо - на тридесятой попытке ему удалось словить нормальный стрим.
подозреваю, что если каждый мембер сталкивается с таким при попытке зайти на сайт, то ясен пень большому их количеству будет неоткуда взяться.
Расскажи тем у кого онлайн по 2000-3000 ))) , ну да там ботов по 70 процентов, но ведь есть же)))...... Проблема со стримами в СНГ и в РАШЕ, раз уж они начали болты затягивать Белорусии в отказе регить, значить и до раши добрались... Оно же очевидно, все для своих, остальные нищеброды идите лесом, нам своих амерских кормить нада.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:41
клиента да, это напрягает сильно, никому не в кайф видеть такие лаги((
Сообщение отредактировал Милявская: 10 Ноябрь 2017 - 11:05
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:43
Расскажи тем у кого онлайн по 2000-3000 ))) , ну да там ботов по 70 процентов, но ведь есть же)))...... Проблема со стримами в СНГ и в РАШЕ, раз уж они начали болты затягивать Белорусии в отказе регить, значить и до раши добрались... Оно же очевидно, все для своих, остальные нищеброды идите лесом, нам своих амерских кормить нада.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:17
Расскажите, почему вы любите Chaturbate
В ноябре Chaturbate подарит $1500 победителям нового конкурса. Для участия нужно записать видео, рассказав в нём, почему вы любите сообщество Chaturbate и что делает его особенным. Отправьте ссылку на ваше видео, размещённое на YouTube или Vimeo, по электронному адресу [email protected].
Обратите внимание: нагота запрещена, предпочтение отдаётся записям хорошего качества. Участник, занявший 1-е место, получит $1000. За 2-е место предусмотрена награда $300, за 3-е место – $200.
Посмотрите пример видео «ПОЧЕМУ EVELYCLAIRE ЛЮБИТ CHATURBATE», чтобы легче начать:
Источник: Chaturbate’s blog.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:23
ничего себе логика,а я вот слушаю испанскую,аргентинскую и говорю на испанском, все думают я испанка угу, за свою принимают. Болгары многие знают русский язык, а болгарский он как польский , многие слова можно понять, или даже поговорить с ними.И при этом музыка там постоянно играет русская.
Она разве не с Болгарии? Она говорит по болгарски и ее подружка. Ни разу не слышала русскую речь, может я что-то пропустила. Но слышала, что говорили они на болгарском.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:33
Девушки, я что-то дико туплю
Если я в 3:15 ночи пятница по московскому времени сделала быстрый вывод, он же придёт субботу? Все верно? Или я по времени пролетела и только в понедельник отправят?
А, все, нашла, пятница до 1:00 MST time. Вдруг кому пригодится)
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:53
ничего себе логика,а я вот слушаю испанскую,аргентинскую и говорю на испанском, все думают я испанка угу, за свою принимают. Болгары многие знают русский язык, а болгарский он как польский , многие слова можно понять, или даже поговорить с ними.
Я не утверждаю, что она русская, просто забавно.
Keep calm and show pussy.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей