И такой вопрос, вот стоит минималка на приват, мембер ушел, время идёт ещё. Токены вроде как за полный приват по минималке начисляется. Кто покрывает эту сумму?
мембер конечно. он знает все условия когда идет в приват. не досидел -его проблемы.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 16:22
И такой вопрос, вот стоит минималка на приват, мембер ушел, время идёт ещё. Токены вроде как за полный приват по минималке начисляется. Кто покрывает эту сумму?
мембер конечно. он знает все условия когда идет в приват. не досидел -его проблемы.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:41
Можно одновременно с двух страниц стримить? Имею ввиду не прям в одно и то же время, просто в один период. В тот же день по очереди, например?
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 23:42
Я так делала раньше, не прокатило( Сидела то со своей страницы, то со страницы девочки, с которой мы раньше в паре работали, так самое обидное, что мою страницу рубанули, я стала эксбиционистом на ней, а в ответ на мои попытки заново варьифецировать свою страницу, как модели, мне ответили что то на подобие нефиг с 2 страниц сидеть, общий смысл был таков, так что я уже как то боюсь на чужие страницы даже забегать, потому что мои документы сайт усердно не хочет принимать...Меня тоже интересует этот вопрос. Хочу сделать ещё одну страницу на чатуре и по очереди с разных работать, например через день.Можно одновременно с двух страниц стримить? Имею ввиду не прям в одно и то же время, просто в один период. В тот же день по очереди, например?
Сообщение отредактировал KateLedy's: 07 Ноябрь 2017 - 23:42
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 07:34
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 11:38
Можно одновременно с двух страниц стримить? Имею ввиду не прям в одно и то же время, просто в один период. В тот же день по очереди, например?
Можно хоть одновременно, есть девчонки , вообще вдвоём с двух акков сидят одновременно, никак не карается
ну, вообще-то за это банят))) если в ыкого-то видите 1 или 2 дня, то поверьте, деньги по окончанию периода они не получат) тупо пойдут в бан, как особо хитро выеб#нные
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:16
ну, вообще-то за это банят))) если в ыкого-то видите 1 или 2 дня, то поверьте, деньги по окончанию периода они не получат) тупо пойдут в бан, как особо хитро выеб#нные
Это ты Хотфолендэвил скажи ))) которую уже раз 100500 банили и она как Феникс опять из пепла вуаля.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:13
девушки, про которых я говорю так уже 3 месяца работают ( это только столько я слежу за ними, явно дольше это делают) и не банят их и дело у них хорошо идет. Возможно, конечно пункт в правилах есть, но по факту не банят за это. Вот даже сейчас они вдвоем в онлайне)
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 15:51
Сегодня мне пришло предупреждение, что возникло подозрение, что я полюзуюсь Pay Pal, она не забанили, но сделали предупреждение! Откуда они это могли узнать? Я с тем товарищем в скайпе общаюсь и только там мы на эту тему разговаривали и он не стал бы админам говорить про это. Вопрос, откуда админы это просекли!??
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 15:52
Сегодня мне пришло предупреждение, что возникло подозрение, что я полюзуюсь Pay Pal, она не забанили, но сделали предупреждение! Откуда они это могли узнать? Я с тем товарищем в скайпе общаюсь и только там мы на эту тему разговаривали и он не стал бы админам говорить про это. Вопрос, откуда админы это просекли!??
Стуканул он, иначе никак, мне тоже разок на ПП кидали деньгу. Узнать они могли только через разговор во фри чате и в ПМ или в привате и только от самого мембера.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:32
Кстати , по поводу тех кто берет в приват и убегает раньше времени, все ведь досиживают - если выставлен приват минимум 10 минут, а никто не пробовал в тот момент как мембер сбежал, быстренько врубить стоимость ПВТ на полную катушку?)))
ничего из этого не выйдет, не поменяется она, все бы, ага, так делали))
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:04
Вы значит когда то в чате упоминали.Попросите ответ-откуда они узнали,пусть обоснуют. ЧБ это не бонга,где саппы могут посто вас послать,должны ответить.
Сайтам без разницы ,кто и как получает выплаты-вне сайта.Это не их дело,кто вам и за что присылает деньги.А вот обсуждать на сайте перевды нельзя.Возможно вы о скайпе договаривались на сайте,поэтому они написали вам.Вспоминайте,что было)))))))И даже,если мембер настучал-это не причина.Можно так на каждую модель написать -все что угодно,не будучи даже мембером.Без доказательств никто не принимает во внимание.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Ноябрь 2017 - 17:05
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей