Сколько длится промо-период на чатуре? С надписью "new". Как на майфрике - 10 часов онлайн? Или здесь другие правила?
Chaturbate
#13026 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 02:46
у всех он есть у меня , три акка было. В двух я потеряла время не работала вообще в нью период. Глупо думать, что вы придете и на Вас все накинутся сразу, время и терпение, а предпочтения у всех разные, главное найти своего зрителя. Другой вопрос, что сайт ложится, глючит вообще нереально эти дни, есть ли в этом смысл сами решайте.Я была зарегана на нем с февраля вроде, один раз вышла, не пошло и ушла. Вот снова недавно решила поработать, но так и не поняла, был у меня new период или нет). Вот и думаю, стоит ли новый аккаунт открывать.
Сообщение отредактировал Scarlett2828: 05 Ноябрь 2017 - 02:53
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 06:20
кстати да, есть такая фишка, ц меня знакомый "модель", который так же был модером в комнатах, так ему модель каждый раз отсыпала токенов, чтобы он раскачивал комнату, когда глушь. Но это очень скользкий вариант.
А почему скользкий? Банят за это?
Keep calm and show pussy.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 08:32
блин черт-у кого то комнаты трещат от большого количества гостей когда больше 5000-тогда и мы страдаем.а кто то сидит с одним анонимом.или зашел-вышел-зашел-вышел.особенно обидно когда типают-и испаряются моментально все с бабками до одного!остаются одни задроты серые или анонимы.вторая неделя пошла как эта чертовщина у меня.только и успевай хоть что то нашкребсти.как же достало это
#13029 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 08:51
блин черт-у кого то комнаты трещат от большого количества гостей когда больше 5000-тогда и мы страдаем.а кто то сидит с одним анонимом.или зашел-вышел-зашел-вышел.особенно обидно когда типают-и испаряются моментально все с бабками до одного!остаются одни задроты серые или анонимы.вторая неделя пошла как эта чертовщина у меня.только и успевай хоть что то нашкребсти.как же достало это
ага, бесит это...когда после типа не успеваешь даже смайлик или thank u отправить - вжух! и нет никого (
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 14:18
Всем доброго времени суток! Подскажите, может кто сталкивался с проблемой ?! не могу войти на сайта, вторая степень защиты все время пишет неправильный код, не могу понять в чем подвох. всем спасибо за внимание
какая у тебя вторая защита?у меня смс приходит.а у тебя как?
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 14:30
Там же можно выбрать если не проэодит 1 например смс,можно звонок,если не звонок,то генератор кодов,если уж все не подходит,то берете коды которые давались вначале...какая у тебя вторая защита?у меня смс приходит.а у тебя как?
Всем доброго времени суток! Подскажите, может кто сталкивался с проблемой ?! не могу войти на сайта, вторая степень защиты все время пишет неправильный код, не могу понять в чем подвох. всем спасибо за внимание
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 14:59
Там же можно выбрать если не проэодит 1 например смс,можно звонок,если не звонок,то генератор кодов,если уж все не подходит,то берете коды которые давались вначале...
так то да-все верно.у меня один раз как то было что часа два не могла попасть в акк-смс вообще не приходило.пришлось звонок использовать
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|