Chaturbate
#12724 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 18 October 2017 - 23:37
Каждый раз, как Скарлет что то спрашивала, тут было мясо)) думаю, вы и так это помните. но если в прошлые разы мы всё-таки смогли донести до неё свои мысли, это даже к лучшему
какие мысли вы донесли у меня свое мнение есть по поводу прошедшего разговора. А работать и зарабатывать можно и без кучи народа,на постоянных и залетных все же относительно. Не играет там роли ничего, важнее найти своего зрителя, кому-то хардкор нравится, кому-то общение, легкая эротика, кто-то хочет видеть в платье и т.д. и это хорошо, что я не удалилась с сайта а подождала, не знаю как для новичка заработок за меньше чем за две недели, плюс впереди еще есть деньки, меня устраивает но надеюсь на,большее, может все впереди, время покажет по заработкам, если лаги не утомят.
Отправлено 20 October 2017 - 13:27
Ща у Шанки выхлоп порвет)))
pastenow.ru/5584ec791d99b161f3a6442fb0d4a5b4
Топчик сегодня ))) ахахаха ахаха ахахаха ааааааааааа Орнул в голосину))) США - ферст дей хир епона мать
Да шоу - нужно очень крутое шоу и камера - и комп помоШШНее - ДА! Обязательно! ахахахахаха лооол ))) ахахахахахааха
У этого чувака судя по всему все так и есть и качестВО ВыдЭо VHS пиратских видео кассет прямиком из 90х
Сообщение отредактировал Elena: 20 October 2017 - 15:32
Отправлено 20 October 2017 - 15:11
Ща у Шанки выхлоп порвет)))
pastenow.ru/5584ec791d99b161f3a6442fb0d4a5b4
Топчик сегодня ))) ахахаха ахаха ахахаха ааааааааааа Орнул в голосину))) США - ферст дей хир епона мать
Да шоу - нужно очень крутое шоу и камера - и комп помоШШНее - ДА! Обязательно! ахахахахаха лооол ))) ахахахахахааха
У этого чувака судя по всему все так и есть и качестВО ВыдЭо VHS пиратских видео кассет прямиком из 90х
ооо он классный мне нра
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 162
0 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Yandex (5)