Ребят, всем пришла выплата? у меня 2 акка, с одного уже пришла, со второго нет еще спасибо, тем , кто отзовется!
мне пришли еще утром
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:38
Простите за повторяющиеся вопросы , как зарегать пару и можно ли работать с разных комнат вдвоем?
Пару зарегить просто - загрузить документы обоих участников в model verification form. Если работаете ж+ж, пол менять не надо, оставляете female, если пара мж, то ставите couple. С разных комнат одновременно стримить можно, если картинка не совсем одинаковая, ракурсы отличаются и тд
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:42
а два аккаунта к одной карте чойс можно же привязывать? а то я подумала , может с этим связано , что с одного пришли, а со второго нет еще
в саппорт написала, хотя еще рано наверное , но все же, жду что ответят. спасибо, кто отозвался!
Сообщение отредактировал RayModel: 17 October 2017 - 21:43
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:47
а два аккаунта к одной карте чойс можно же привязывать? а то я подумала , может с этим связано , что с одного пришли, а со второго нет еще
в саппорт написала, хотя еще рано наверное , но все же, жду что ответят. спасибо, кто отозвался!
Тоже с одного акка пришли, с другого ещё нет
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:54
в саппорт написала, хотя еще рано наверное , но все же, жду что ответят. спасибо, кто отозвался!Тоже с одного акка пришли, с другого ещё нет
о, спасибо большое за отзыв! Значит рано еще волноваться)
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:39
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:48
Простите за повторяющиеся вопросы , как зарегать пару и можно ли работать с разных комнат вдвоем?
Пару зарегить просто - загрузить документы обоих участников в model verification form. Если работаете ж+ж, пол менять не надо, оставляете female, если пара мж, то ставите couple. С разных комнат одновременно стримить можно, если картинка не совсем одинаковая, ракурсы отличаются и тд
Спасибо
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 15:19
не у училки со студентами днем вчера было 9000 мемов наверно всех с сайта собрала))) и типали там норм каждые несколько минут по 1000 И больше чисто за ловенс и в одежде ну и сама постановка прикольная конечно.Сегодня ночью наблюдала, как в топовых комнатах сидело по 1200 человек, а максимум было 2000... я в шоке!)
Сообщение отредактировал Scarlett2828: 18 October 2017 - 15:23
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:01
Сообщение отредактировал SillyLily: 18 October 2017 - 17:01
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 20:21
Сообщение отредактировал Scarlett2828: 18 October 2017 - 20:22
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 20:26
Девы есть еще вопрос может кто так тестил сайт. Интересный расклад получается. Есть Старый как работаю с него, народ подтягивается. На двухнедельном акке с первого дня народу не много от 12 до 50. Что я делаю, регистрирую новый акк, дают статус ню, начинаю трансляцию без верификации акка, в комнате 200-300 человек, верифицирую акк, заняло это 10 минут, захожу в комнате 10 человек и в течении часа так народ и не прибавился особо. Что за чертовщина?
Сообщение отредактировал SillyLily: 18 October 2017 - 20:27
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей