У меня стоит цена 555 токенов за 6 минут, раньше было столько же, но за 10 минут. Я не люблю давать контроль, так как некоторые поставят тупо самую мощную и наблюдают как тебе " хорошо " - дэбилы. А потом после одного контроля как будто вагон с углем разгрузила. Но опять же каждый имитирует по разному.девочки какая адекватная цена примерно на контроль ловенсом должна быть?
Chaturbate
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 20:37
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 01:30
писать в суппорт с указанием времени с какого момента перестали начисляться деньги, сколько был приват и сколько не начислилось. И пишите оочень развернуто. Можете с мемом связаться и чтоб он тоже подтвердил и им написал.Девочки, мне деньги за приват не начислили.Сидела в привате, а потом увидела, что баланс перестал расти, но как оказалось я уже просидела 30 минут так.Что делать?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:06
писать в суппорт с указанием времени с какого момента перестали начисляться деньги, сколько был приват и сколько не начислилось. И пишите оочень развернуто. Можете с мемом связаться и чтоб он тоже подтвердил и им написал.Девочки, мне деньги за приват не начислили.Сидела в привате, а потом увидела, что баланс перестал расти, но как оказалось я уже просидела 30 минут так.Что делать?
спасибо, я по ходу дела так и начала.Просто интересно,они вообще их возвращают?У меня скриншоты есть конечно,но все равно страшно.Вообще первый раз такая ситуация.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:41
1. во фри мем кидает токен и сцыль на комнату чатура с моим ником , пишет - смотри, тут еще одна твоя комната и тебя могут забанить. Ссылку не открывала, там понятное дело какая-то хрень, но этот мем пару раз так сделал и через минут 10 гуглхром настойчиво просит обновить страницу ( вылезает окно "обновить страницу" и пока не обновишь окно появляется опять) , после этого я вылетаю из своей учетной записи и снова логинюсь, все ок. Но что это было? глючно как-то.
2. пользуетесь двухэтапной проверкой от гугл? я купила новые телефон и ноут,скачала на телефон аутентификатор этот и теперь не могу его подключить к новому телефону. Просит отсканировать штрихкод, чатур штрихкод не показывает больше . писать в техподдержку в таких случаях? И вообще странно, я с компа и ноута всегда выходила и требовался код только один раз, а теперь снова запрашивает, даже когда я конвертирую токены.
сорри если вопросы покажутся вам глупыми, хамить и ворчать не стоит) спасибо
Upd
со 2 вопросом разобралась))в настойках профиля чатур предложил добавить еще одно устройство и все ок)
Сообщение отредактировал Shantishanti: 13 Октябрь 2017 - 03:52
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 08:19
Девочки, мне деньги за приват не начислили.Сидела в привате, а потом увидела, что баланс перестал расти, но как оказалось я уже просидела 30 минут так.Что делать?
у меня сегодня, вот прямо сейчас тоже самое было, начала в инете копаться инфы вообще нихт, увидела ваше сообщение, и даже решила зарегаться здесь, чтобы вам написать.
вы уже написали в супорт? я сразу же, но не четко в плане не прям написала с какого времени. и у меня заплатили за 2 минуту, а было шоу 30 минут, я вообще на измене
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 08:21
спасибо, я по ходу дела так и начала.Просто интересно,они вообще их возвращают?У меня скриншоты есть конечно,но все равно страшно.Вообще первый раз такая ситуация.
я до этого читала на счет того что другие мемы видят приват, но такого у меня не было, а сейчас вот такая проблема, вообще не по себе, да и интересно что поддержка ответит
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 08:24
и еще вопрос, сори за навязчивость(эмоции через край ахах) какие скрины делали? я сделала скрин токен статс, когда мем вышел( у меня когда он вышел дальше продолжался приват он не скидывался, то бишь я в привате, но одна ахах) и оттправила им. единственное я не знаю где точно увидеть сколкьо я просидела конкретно минут с ним. мем постоянник, так что думаю проблем с подтверждением не возникнет, хотя я не знаю у него снималось или нет, он уже ушел когда я вообще все это заметила.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 10:14
1. во фри мем кидает токен и сцыль на комнату чатура с моим ником , пишет - смотри, тут еще одна твоя комната и тебя могут забанить. Ссылку не открывала, там понятное дело какая-то хрень, но этот мем пару раз так сделал и через минут 10 гуглхром настойчиво просит обновить страницу ( вылезает окно "обновить страницу" и пока не обновишь окно появляется опять) , после этого я вылетаю из своей учетной записи и снова логинюсь, все ок. Но что это было? глючно как-то.
Обычный фишинг, таких деятелей сейчас на чатуре полно. Если по его ссылке не заходили, то глюки вашего хрома с этим никак не связаны. А браузер можно и переустановить, если он так тупит у вас.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 10:42
Конечно по ссылке этой переходить глупо, даже из любопытства. Я таких доброжелателей сразу баню, как и все здесь наверное. Ну и для безопасности обязателна двойная авторизация.
Обычный фишинг, таких деятелей сейчас на чатуре полно. Если по его ссылке не заходили, то глюки вашего хрома с этим никак не связаны. А браузер можно и переустановить, если он так тупит у вас.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:14
ООО они ответили сказали дату время, мою стоимость и ник мема написать. А у вас как ситуация?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:15
Конечно по ссылке этой переходить глупо, даже из любопытства. Я таких доброжелателей сразу баню, как и все здесь наверное. Ну и для безопасности обязателна двойная авторизация.
нет смысла их банить, это не "доброжелатели", а взломанные аккаунты. Я видела и знакомые никнеймы среди них. И один из постояшек жаловался, что как-то последний токен ушел неизвестной модели.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:45
нет смысла их банить, это не "доброжелатели", а взломанные аккаунты. Я видела и знакомые никнеймы среди них. И один из постояшек жаловался, что как-то последний токен ушел неизвестной модели.
Лучше всего репортить, если не лень. Мы так и делали. Саппорт потом сами разберутся, если акк угнан - вернут владельцу.
Конечно по ссылке этой переходить глупо, даже из любопытства.
Из любопытсва одну открыли в безопасном контейнере =) Ничего интересного - обычная левая страничка авторизации, просят ввести свой логин и пароль. Ну то есть совсем на дурачков
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:55
и еще вопрос, сори за навязчивость(эмоции через край ахах) какие скрины делали? я сделала скрин токен статс, когда мем вышел( у меня когда он вышел дальше продолжался приват он не скидывался, то бишь я в привате, но одна ахах) и оттправила им. единственное я не знаю где точно увидеть сколкьо я просидела конкретно минут с ним. мем постоянник, так что думаю проблем с подтверждением не возникнет, хотя я не знаю у него снималось или нет, он уже ушел когда я вообще все это заметила.
Они скрины даже не попросили,но на всякий случай я сделала скриншот экрана,чтобы было видно время и что идет приват.И в статистике заскринила последнее начисление с привата.Вообщем-то они их даже не попросили.Деньги вернули сегодня,сказали, что посмотрели запись.Даже больше,видимо я меньше себе минут насчитала.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 184
1 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Milena93, Yandex (1), Google (3)