сейчас проверю)))Кто говорил, что по понедельникам хорошо идет работа?)
Chaturbate
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 21:31
Девушки, кто подскажет, порылась в правилах , конкретно это нигде не указано, если я что не пропустила, конечно. Разрешается ли во время трансляции употреблять алкоголь в умеренных дозах, например вино , пиво, или шоты? или за это могут заблочить? на мфк это разрешено, а тут такой сайт по правилам строгий, я заметила, даже писали здесь за телевизор предупреждают, вот на всякий случай решила узнать наверняка, во избежании потом проблем. Спасибо!
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 21:42
Девушки, кто подскажет, порылась в правилах , конкретно это нигде не указано, если я что не пропустила, конечно. Разрешается ли во время трансляции употреблять алкоголь в умеренных дозах, например вино , пиво, или шоты? или за это могут заблочить? на мфк это разрешено, а тут такой сайт по правилам строгий, я заметила, даже писали здесь за телевизор предупреждают, вот на всякий случай решила узнать наверняка, во избежании потом проблем. Спасибо!
тоже интересно, а то во время некоторых трансляций так и хочется слегка прибухнуть
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:45
за телик ниче не делают) постоянно с теликом раньше работала, а бухать нельзя и в соглашении это написано)(я раньше тоже,постоянно заливалась вином, когда депресня была) но я не с бутылки херачила, в бокал наливала и ни разу не банили! а вот за редбул,забанили, типа пиво пью...это был 1 и единственный бан на чатуре мой,н о потом скинула им фото, они извинились и разбанили) много чего нельзя. прочитайте и не задавайте глупых вопросов
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 09 Октябрь 2017 - 22:46
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:49
за телик ниче не делают) постоянно с теликом раньше работала, а бухать нельзя и в соглашении это написано)(я раньше тоже,постоянно заливалась вином, когда депресня была) но я не с бутылки херачила, в бокал наливала и ни разу не банили! а вот за редбул,забанили, типа пиво пью...это был 1 и единственный бан на чатуре мой,н о потом скинула им фото, они извинились и разбанили) много чего нельзя. прочитайте и не задавайте глупых вопросов
спасибо за информацию!
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 13:11
много чего нельзя. прочитайте и не задавайте глупых вопросов
В правилах, кстати, нет прямого запрета на употребление алкоголя при трансляции. Вот по наркотикам есть (и даже уточнение про траву по рецепту лол), а про алкоголь нет. С другой стороны - запрещено трансить while intoxicated, whether from alcohol or drugs.
Что это значит эта нестыковка - бог ее знает. Видимо то, что с бокалом вина сидеть в общем-то можно. А вот если убраться в ломоть и "Черный ворон" затянуть - тогда уже накажут
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 13:42
Скажите у кого нибудь были возвраты на чатубе? и где они отображаются.Спасибо.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 04:00
чатур таки упал. но в статусе серверов все ок. з@еб@ли
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 04:04
У меня всё ок.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
0 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (2)