Анюта злодейка !
Chaturbate
Отправлено 07 May 2016 - 13:31
To go back click here
Печаль
Сообщение отредактировал анюта: 07 May 2016 - 13:32
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 09 May 2016 - 18:04
Привет, девочки!
Давно читаю форум, зарегилась сегодня чтобы написать сообщение....но его я напишу позже, так как сейчас сижу как загипнотизированная смотрю как на Чатуре засыпают токенами девочку с топиком "Нон-нуд" Anahia - ник ее. И она правда не раздевается и вообще ничего не делает, даже не улыбается толком! Бывает же такое, я думала это сказки)) Аж захотелось сегодня так же попробовать!))
Отправлено 09 May 2016 - 18:36
Привет, девочки!
Давно читаю форум, зарегилась сегодня чтобы написать сообщение....но его я напишу позже, так как сейчас сижу как загипнотизированная смотрю как на Чатуре засыпают токенами девочку с топиком "Нон-нуд" Anahia - ник ее. И она правда не раздевается и вообще ничего не делает, даже не улыбается толком! Бывает же такое, я думала это сказки)) Аж захотелось сегодня так же попробовать!))
Ага, пробуйте, я так же как и вы смотрела на девушку с ником "007__cinnemma" и офигевала и до сих пор офигеваю. Но она хоть красивая, общительная, артистичная, а есть как вы пишите - молчат, не раздеваются и не улыбаются и дождь токенов.
А я сама поработав на этом сайте, поняла, что много зависит от поддержки Высших сил. Если Душе человека открыт этот путь, будет зарабатывать легко, а если нет, то УВЫ.
Тут фишка на этом сайте - количество человек в комнате, и как следствие количество фалловеров, думаю, что у немалого количества людей хорошие камеры, хороший интернет и комп, а количество народа в комнате разное. Вот и делайте выводы, КТО направляет толпу народа в комнаты.
"007__cinnemma", кстати, новая модель и за 1,5 месяца работы набрала 330 000 фалловеров.
P.S. Потом поделитесь с нами своими результатами (хотя бы коротко) после 1-го месяца работы.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 09 May 2016 - 18:58
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 09 May 2016 - 19:21
Нет, вы не правы, 007__cinnemma уже больше года там, я почти как год работаю на чб, когда я начинала,она уже там сидела и была с 100+ подписчиками
Да? Странно, я месяц назад видела у нее иконку "NEW", из этого и сделала выводы, что она новенькая.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 09 May 2016 - 19:22
Отправлено 09 May 2016 - 19:23
Да,девочки, бывает что кому та за улыбку по 500 баксов, а кому то даже за шоу и 100 не накидают )
Еще когда была в процессе регистрации, наблюдала за двумя девушками, они вообще не красавицы, вечно с засаленными волосами и с пышными попами ))) но в день по 1000баксов рубят спокойно ))) такие люди мотивируют )))))
Отправлено 09 May 2016 - 19:24
Нет, вы не правы, 007__cinnemma уже больше года там, я почти как год работаю на чб, когда я начинала,она уже там сидела и была с 100+ подписчиками
Да? Странно, я месяц назад видела у нее иконку "NEW", из этого и сделала выводы, что она новенькая.
нет, там бывает такое, что бывают топ модели с этой надписью, не знаю как это делается
Отправлено 09 May 2016 - 19:26
нет, там бывает такое, что бывают топ модели с этой надписью, не знаю как это делается
Да админам для модели это элементарно установить, и не только на Чатуре.
Отправлено 09 May 2016 - 19:30
Да,девочки, бывает что кому та за улыбку по 500 баксов, а кому то даже за шоу и 100 не накидают )
Еще когда была в процессе регистрации, наблюдала за двумя девушками, они вообще не красавицы, вечно с засаленными волосами и с пышными попами ))) но в день по 1000баксов рубят спокойно ))) такие люди мотивируют )))))
Ну вот а я всегда считала, что моя пышная попа это недостаток.
Отправлено 09 May 2016 - 19:37
Да зря вы так, там для любой попы свой ценитель ))) Люблю этот сайт очень ))) И верю, что если там каждый день сидеть, то потом и за улыбку кидать будут )) все таки постояшки везде выручают))))
Отправлено 09 May 2016 - 19:41
Да зря вы так, там для любой попы свой ценитель ))) Люблю этот сайт очень ))) И верю, что если там каждый день сидеть, то потом и за улыбку кидать будут )) все таки постояшки везде выручают))))
В общем нужно набираться терпения и продолжать работать. А у вас как, за год работы улучшились результаты?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 09 May 2016 - 19:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
1 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (1), Google (1), ната333