Chaturbate
#10742 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 21 Июнь 2017 - 11:37
не знаю что сказать, ровно как два дня уже у меня еле-еле набирается в комнате человек 200-500, и то, это если начинаю "жопу рвать" так сказать... не понимаю в чем дело, всегда была в топе, за 4-5 часов работы спокойно делала 200-300 долларов, вчера еле-еле 60 сделала... может это порча?)
Хм... не знаю.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 13:01
по теме. Там все автоматически настраивается) но если вы, как утверждаете «тупой» я не советую вам подключать эту функцию) потом будете обрывать сапорт, потому что не можете зайти в профиль)обьясните тупому как им пользоваться?чет я вообще не могу понять
Это для входа на чатур?authenticator в плеймаркете)
Подскажите,как называется приложение для генерация входа при входе в аккаунт?
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 21 Июнь 2017 - 13:02
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:12
я разобралась,спасибопо теме. Там все автоматически настраивается) но если вы, как утверждаете «тупой» я не советую вам подключать эту функцию) потом будете обрывать сапорт, потому что не можете зайти в профиль)обьясните тупому как им пользоваться?чет я вообще не могу понять
Это для входа на чатур?authenticator в плеймаркете)
Подскажите,как называется приложение для генерация входа при входе в аккаунт?
#10754 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:54
что с чб? список юзеров грузится по две минуты... в середине привата дисконнкт блять! у меня стоит минималка на минуты, она еще не успела закончится... после дисконнекта денежки недокапали рррр
дисконнект, блин... думала из-за того, что вируса нахвататлась... Только я сегодня цену подняла, збли, анал сквирт за 6 токов в минуту... Я говорю, что только накеи и пуси... так и хочется сказать, губешку закатите...
#10755 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:56
Так лень работать капец. Отмазки нахожу прям как тогда, когда в школу ходил
у меня бошка часто болит и ВСД. Что не день то мука, ну что поделаешь деньги нужны хоть какие-то, + хоть на виду... глядишь и рыбку жирную споймаю... Моя знакомая вообще себе так спонсора нашла. У меня только разовый случай и сомнительный кадр попался.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 00:05
что с чб? список юзеров грузится по две минуты... в середине привата дисконнкт блять! у меня стоит минималка на минуты, она еще не успела закончится... после дисконнекта денежки недокапали рррр
у меня тоже список не открывается.и дисконнект постоянный.это не только у тебя
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 108
0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (4), Google (3)