Открылся!
Нет,всё снова полетело
Сообщение отредактировал Franz Ferdinand: 14 Июнь 2017 - 20:11
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:10
У меня уже минут 20 не работает.
не работает у всех русских) когда пускает на сайт, вижу как людям типают и все ок) мб так трафик старичкам выбить пытаются? не пуская славян?)))))) я уже хз че думать))))))))))) но я аж электронку из закрамов достала
Мне кажется сейчас наплыв моделей в конце периода и серваки не выдержали,хотя я в этом не разбираюсь)
Но я сижу перезагружаю страницу и всегда одна и та же ошибка,даже главную страницу посмотреть не пускают.
меня через прокси пускает 1/10 перезагрузкам))))))
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:13
Хз, сейчас 33 страницы моделей работает, причем 11 из них Euro Russian
33? было 60 , 3 часа наазд) когда я села "работать" но за 3 часа так и не вышла в онлайн_ я из робкого, блядь, десятка)))))
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:14
33? было 60 , 3 часа наазд) когда я села "работать" но за 3 часа так и не вышла в онлайн_ я из робкого, блядь, десятка)))))
60 страниц моделей??Твою мать.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:16
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:16
33? было 60 , 3 часа наазд) когда я села "работать" но за 3 часа так и не вышла в онлайн_ я из робкого, блядь, десятка)))))Хз, сейчас 33 страницы моделей работает, причем 11 из них Euro Russian
соьутвльница, а тебя часом не глючит?))) никогда в такое время столько страниц не было))) да и вообще столько страниц никогда не было))) 51 максимум
60 сидя через королевские штаты какие-то там)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:19
60 сидя через королевские штаты какие-то там)
соьутвльница, а тебя часом не глючит?))) никогда в такое время столько страниц не было))) да и вообще столько страниц никогда не было))) 51 максимум60 страниц моделей??Твою мать.33? было 60 , 3 часа наазд) когда я села "работать" но за 3 часа так и не вышла в онлайн_ я из робкого, блядь, десятка)))))Хз, сейчас 33 страницы моделей работает, причем 11 из них Euro Russian
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:34
зато 1 страница нормально работает и им нормально типают) ддосят чатур короче говоря
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|