Тоже выводила, пришли с задержкой.
А когда выводила когда пришли?А то больше суток прошло..
Двое суток прошло.
Отправлено 31 Май 2017 - 20:56
та девчуля, которая была с 3 ловенсами, теперь сидит с 4мя. Это пипец))) я если маленькую анальную пробочку вставлю, когда в киске ловенс, у меня уже довольно сильный дискомфорт, доходящий до боли, а тут... Как? Каааак?
омайгад. видела ее с тремя, мало все ей . бедняжка. у меня кстати тоже, если пробка и ловенс то уже не так легко виртуозно могу шоу делать. как она это делает??? бездонная что ль.
Отправлено 31 Май 2017 - 20:58
омайгад. видела ее с тремя, мало все ей . бедняжка. у меня кстати тоже, если пробка и ловенс то уже не так легко виртуозно могу шоу делать. как она это делает??? бездонная что ль.
та девчуля, которая была с 3 ловенсами, теперь сидит с 4мя. Это пипец))) я если маленькую анальную пробочку вставлю, когда в киске ловенс, у меня уже довольно сильный дискомфорт, доходящий до боли, а тут... Как? Каааак?
Отправлено 31 Май 2017 - 22:02
так может там от ловенсов только хвосты
Отправлено 31 Май 2017 - 22:19
Работает кто нибудь с бдсм-тематикой? Что чб считает насилием, а что можно? Правила очень размыты и трактовать их можно по разному, саппорт не отвечает((
Отправлено 31 Май 2017 - 22:20
Отправлено 31 Май 2017 - 22:37
Работает кто нибудь с бдсм-тематикой? Что чб считает насилием, а что можно? Правила очень размыты и трактовать их можно по разному, саппорт не отвечает((
Блин если увижу в ближ.дни скину вам девушку)
Она очень красивая и профиль оформлен классно по этой тематике как раз, но народу у неё мало было
Хотя может это именно когда я видела)
о, было бы здорово.
я на чб встречала максимум бондаж
Отправлено 31 Май 2017 - 23:01
о, было бы здорово.
Блин если увижу в ближ.дни скину вам девушку)
Она очень красивая и профиль оформлен классно по этой тематике как раз, но народу у неё мало было
Хотя может это именно когда я видела)
я на чб встречала максимум бондаж
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 358 гостей, 0 скрытых пользователей