Была у меня ситуация, не на чатуре, на другом, приходит пользователь, забирает в приват и начинает, ты на студии или дома?, откуда, и тд, все с расспросами, потом у меня есть для тебя предложение, я приду завтра, во сколько будешь, приходит опять забирает в приват, оставляет почту и говорит напиши мне, будешь каждый день получать по 50 долларов на сайте. Вообщем суть такова, она сливает на тебя бабки с ворованой карты, например 200 дол, сайт забирает половину, ты получаешь за это 100 дол, а эти 100 уже делятся пополам, тоесть 50 долларов моделе, 50 махинатору)
Угу-угу, приходил ко мне один такой неделю назад. Начал токенами закидывать, по 100 кидал, по 500, но постоянно говорил "деньги на этом акке закончились, сейчас перезайду". Я потом спросила, мол чего у тебя так много аккаунтов, а он говорит: "так это не мои, а взломанные". Вот тут у меня волоски дыбом встали и аж во рту пересохло. А он продолжил заливать, что сотрудничает с девочками на бонге и со мной хотел бы. Он мне слив денег устраивает, а я с ним делюсь потом. Послала, но вежливо и сидела молилась, чтоб обошлось. До сих пор переживаю.