))))Господи девочки...Не ужели мультик не смотрели про Печкина?
Chaturbate
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:13
А что за конкурс расскажите? Я не в курсеааа это просто конкурс новый начался, посты набивает народ
https://liveshow.ru/...tel-liveshow--5
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:51
Я купила пару секс игрух и они мне очень редко пригождаются,да костюмчик я бы какой нибудь прикупила и колготки чулки еще,но для этого вполне Алиэкспресс подойдет за копеечные цены)хм,я секс игрушки не покупаю так,и секс одежду тожеааа это просто конкурс новый начался, посты набивает народ
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:55
Я купила пару секс игрух и они мне очень редко пригождаются,да костюмчик я бы какой нибудь прикупила и колготки чулки еще,но для этого вполне Алиэкспресс подойдет за копеечные цены)
хм,я секс игрушки не покупаю так,и секс одежду тожеааа это просто конкурс новый начался, посты набивает народ
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:43
аххха,прям пример секси кошки))))Спасибо,посмеялась
Я купила пару секс игрух и они мне очень редко пригождаются,да костюмчик я бы какой нибудь прикупила и колготки чулки еще,но для этого вполне Алиэкспресс подойдет за копеечные цены)хм,я секс игрушки не покупаю так,и секс одежду тожеааа это просто конкурс новый начался, посты набивает народ
Отправлено 26 Апрель 2017 - 18:41
У меня знакомые и девочка с которой я работал вышли замуж за обеспеченных мемберов, одна В Америку уехала в Майми о ней даже писали в газете региона, а другая вышла замуж за бельгийца. Все реально.
Замуж за мема? Оо я читала такие истории, но всегда мало верилось в это))да, я тоже заметила, что ее давно нет) видать все таки вышла замуж за мема своего и укатила в счастливую жизнь с ним)))
Девочки..А не кто не видел KoKo_СoCo?Что то давно я ее не вижу...
Хотя интересно послушать
Я в любовь верю, эх...)))
Воооу!
Ну это ж ещё решиться надо))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 18:49
Девочки..Где брать ссылку для реги мемберов?за которых так чето дают)
Есть рядом с настройками "Share",но я пользуюсь расширенными рефералками,их там больше.
Твой профиль>Detailed Income State >Вверху над State __ Affiliate Program :Linking Codes и там выбираешь какая тебе больше подходит.
Сообщение отредактировал Franz Ferdinand: 26 Апрель 2017 - 18:49
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:49
Меня там в share 4 ссылки,но вроде как только для camмоделей...Есть рядом с настройками "Share",но я пользуюсь расширенными рефералками,их там больше.
Девочки..Где брать ссылку для реги мемберов?за которых так чето дают)
Твой профиль>Detailed Income State >Вверху над State __ Affiliate Program :Linking Codes и там выбираешь какая тебе больше подходит.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:50
Меня там в share 4 ссылки,но вроде как только для camмоделей...
Есть рядом с настройками "Share",но я пользуюсь расширенными рефералками,их там больше.Девочки..Где брать ссылку для реги мемберов?за которых так чето дают)
Попробуй как я описала ниже,через мой профиль.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:51
Я не осуждаю тут ни кого,кроме дамы сверху,которая трахается во фри чате в ожидании ткн. Да простит меня марка за моё мнение. Всем мираЖучка вы очень грубо мне кажется выразились)
Если здесь и правда форум для общения и поддержки, то осуждать чужие стили работы ай яй яй)
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:52
Сейчас к ноуту подойдут гляну что там))) спасибочки)Попробуй как я описала ниже,через мой профиль.
Меня там в share 4 ссылки,но вроде как только для camмоделей...Есть рядом с настройками "Share",но я пользуюсь расширенными рефералками,их там больше.Девочки..Где брать ссылку для реги мемберов?за которых так чето дают)
Твой профиль>Detailed Income State >Вверху над State __ Affiliate Program :Linking Codes и там выбираешь какая тебе больше подходит.Твой профиль>Detailed Income State >Вверху над State __ Affiliate Program :Linking Codes и там выбираешь какая тебе больше подходит.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:57
Я не осуждаю тут ни кого,кроме дамы сверху,которая трахается во фри чате в ожидании ткн. Да простит меня марка за моё мнение. Всем мираЖучка вы очень грубо мне кажется выразились)
Если здесь и правда форум для общения и поддержки, то осуждать чужие стили работы ай яй яй)
Ну она хоть где - то это делает
Хахахпхпх ( просто ваша покорная слуга уже почти год одинока,эх ) так можно и с нон нюдом покончить ахахах
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|