Chaturbate
Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:18
Замуж за мема? Оо я читала такие истории, но всегда мало верилось в это))да, я тоже заметила, что ее давно нет) видать все таки вышла замуж за мема своего и укатила в счастливую жизнь с ним)))
Девочки..А не кто не видел KoKo_СoCo?Что то давно я ее не вижу...
Хотя интересно послушать
Я в любовь верю, эх...)))
Сообщение отредактировал Hapsgirl: 25 Апрель 2017 - 17:28
Отправлено 26 Апрель 2017 - 09:27
Поздравляю. Когда мне хотелось утопиться ты первая и очень активно камнями меня закидала!( Добрее надо быть и люди потянутьсяУ меня тоже были моменты когда хочется все бросить и утопится пойти.Главное найти себя,это самое главное.И еще,менять локации играть с мемберами)
Я тебе говорила, экспериментируй, и все будет)Страшно то,что смотрю на многих девочек,вчера они на коне,а завтра под конем..Я всегда считала себя убогой..Но стоило подобрать позы,выходить с улыбкой и охиренным настроением как сразу все наладилось)деньги любят тишину..))тссс..Спасибо всем огромное
А на счет страшно - согласна. Я каждый выхожу как в первый раз))) после зимы все никак отойти не могу. Раньше я всегда была уверена, что минималку по любому соберу, если сессию начала, то н-ная сумма уже в кармене, а зимой 2-3 раза в месяц не могла собрать. С 1 марта все наладилось, даже минималку подняла, но все равно не могу успокоиться.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 09:39
У меня вообще фпс больше 30 не бывает даже разрешение камеры 640*480((( почему так?кати а сколько у тебя в настройках частота линии питания стоит?у меня при 50 фпс норм.при 60-фпс падает до 0-1 и большое торможение идет.для стрима хорошо наверно 50.может у кого то по другому?
Девочки подскажите плиз, че за фигня!
Вчера зарег, с какого браузер не пытаюсь начать трансляцию, везде картинка запаздывает секунды на 3
в опере вообще fps 5!!! куки везде почистила!
компьютер вытягивает и 10 сайтов!
в чем проблема:??
#9167 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:56
Замуж за мема? Оо я читала такие истории, но всегда мало верилось в это))
да, я тоже заметила, что ее давно нет) видать все таки вышла замуж за мема своего и укатила в счастливую жизнь с ним)))
Девочки..А не кто не видел KoKo_СoCo?Что то давно я ее не вижу...
Хотя интересно послушать
Я в любовь верю, эх...)))
У меня знакомые и девочка с которой я работал вышли замуж за обеспеченных мемберов, одна В Америку уехала в Майми о ней даже писали в газете региона, а другая вышла замуж за бельгийца. Все реально.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:44
Поздравляю. Когда мне хотелось утопиться ты первая и очень активно камнями меня закидала!( Добрее надо быть и люди потянуться
У меня тоже были моменты когда хочется все бросить и утопится пойти.Главное найти себя,это самое главное.И еще,менять локации играть с мемберами)
Я тебе говорила, экспериментируй, и все будет)Страшно то,что смотрю на многих девочек,вчера они на коне,а завтра под конем..Я всегда считала себя убогой..Но стоило подобрать позы,выходить с улыбкой и охиренным настроением как сразу все наладилось)деньги любят тишину..))тссс..Спасибо всем огромное
А на счет страшно - согласна. Я каждый выхожу как в первый раз))) после зимы все никак отойти не могу. Раньше я всегда была уверена, что минималку по любому соберу, если сессию начала, то н-ная сумма уже в кармене, а зимой 2-3 раза в месяц не могла собрать. С 1 марта все наладилось, даже минималку подняла, но все равно не могу успокоиться.
Мне не нужно что бы ко мне тянулись люди кто за так трахается в чате.У меня отличное отношение и уважения к девочкам с форума которых знаю и знаю их работу.Ты со своим стилем к ним не вписываешься)
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:01
Не зная человека не Осуждай его! Да я пробовала разные шоу делать,что то приносило плоды а что то нет,и я не останавливаюсь...и не всегда правильные были пути, и ты когда то только начинала и как слепой котенок тыкалась,не так ли? Наверняка тебе помогли девочки...а не троллили как это делаешь ты! Я тоже очень благодарна тем кто помогает,надеюсь что и я когда то им помогуМне не нужно что бы ко мне тянулись люди кто за так трахается в чате.У меня отличное отношение и уважения к девочкам с форума которых знаю и знаю их работу.Ты со своим стилем к ним не вписываешься)Поздравляю. Когда мне хотелось утопиться ты первая и очень активно камнями меня закидала!( Добрее надо быть и люди потянутьсяУ меня тоже были моменты когда хочется все бросить и утопится пойти.Главное найти себя,это самое главное.И еще,менять локации играть с мемберами)Я тебе говорила, экспериментируй, и все будет)Страшно то,что смотрю на многих девочек,вчера они на коне,а завтра под конем..Я всегда считала себя убогой..Но стоило подобрать позы,выходить с улыбкой и охиренным настроением как сразу все наладилось)деньги любят тишину..))тссс..Спасибо всем огромное
Сообщение отредактировал Jessy: 26 Апрель 2017 - 14:02
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:45
Не зная человека не Осуждай его! Да я пробовала разные шоу делать,что то приносило плоды а что то нет,и я не останавливаюсь...и не всегда правильные были пути, и ты когда то только начинала и как слепой котенок тыкалась,не так ли? Наверняка тебе помогли девочки...а не троллили как это делаешь ты! Я тоже очень благодарна тем кто помогает,надеюсь что и я когда то им помогу
Мне не нужно что бы ко мне тянулись люди кто за так трахается в чате.У меня отличное отношение и уважения к девочкам с форума которых знаю и знаю их работу.Ты со своим стилем к ним не вписываешься)
Поздравляю. Когда мне хотелось утопиться ты первая и очень активно камнями меня закидала!( Добрее надо быть и люди потянуться
У меня тоже были моменты когда хочется все бросить и утопится пойти.Главное найти себя,это самое главное.И еще,менять локации играть с мемберами)
Я НИ КОГДА ТАКИХ ВОПРОСОВ ПО РАБОТЕ КАК ТЫ НЕ ЗАДОВАЛА!Мне тут не помогали!Тут не фонд помощи,а форум общения.Я пришла подкованной в работе практически во всех вопросов!
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 140
7 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Вики, -=Alissa=-, ariel_1988, Kseniya47, Arthas742, Google (1), RayModel, mimiAr