Chaturbate
Отправлено 07 Апрель 2017 - 00:59
Что за бред? От момента верификации.
ни фига.моя комната открыта больше года как уже.но с начала я была просто эксбиционистом(без верификации)где то пол года.и пока я была эксбиционистом-я профукала свой new.верификацию прошла аж через пол года!и ни какого значка new и в помине уже не было.new дается тогда когда первый раз начинаешь трансляцию.а профукать его можно запросто если не открыватся
Отправлено 07 Апрель 2017 - 01:30
Что за бред? От момента верификации.
ага) да) а еще вебкам умер)
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 02:22
На Chaturbate new период начинается сразу с момента верификации комнаты.
ну п***ц вы бред несете) реальный) кучу раз регала комнату и наполняла ее альбомами неделями и только потом выходила в онлайн и была нев! начинается промо после нажатия кнопки :
и не важно,вышел ты в онлайн или нет! достаточно наажать ее и пеерйти на страницу вещателя!
Видимо это я какая-то особенная...не даром 1000 раз от моделей слышала это...
Отправлено 07 Апрель 2017 - 03:47
Тогда каким образом получается у некоторых моделей пропускать Нью период, если они верифицировались, а потом тормозят с трансляцией?
нажимают кнопку бродкаст! только 1 нажатие этой кнопки приводит в действите старт нью) ну вы слепая? 3 й раз блин пишу
Отправлено 07 Апрель 2017 - 03:55
нажимают кнопку бродкаст! только 1 нажатие этой кнопки приводит в действите старт нью) ну вы слепая? 3 й раз блин пишу
Тогда каким образом получается у некоторых моделей пропускать Нью период, если они верифицировались, а потом тормозят с трансляцией?
я не слепая) я не понимаю, зачем такому колличеству моделей, которых я встречала и которые профукали Нью период, было нажимать эту кнопку, если они еще не собирались транслировать)
и еще не могу вспомнить, откуда я взяла, что от момента верификации. Я в этом была свято уверенна, когда создавала новую страницу, но форум еще не читала. Где-то же должна была прочитать...
Отправлено 07 Апрель 2017 - 04:14
нажимают кнопку бродкаст! только 1 нажатие этой кнопки приводит в действите старт нью) ну вы слепая? 3 й раз блин пишуТогда каким образом получается у некоторых моделей пропускать Нью период, если они верифицировались, а потом тормозят с трансляцией?
я не слепая) я не понимаю, зачем такому колличеству моделей, которых я встречала и которые профукали Нью период, было нажимать эту кнопку, если они еще не собирались транслировать)
и еще не могу вспомнить, откуда я взяла, что от момента верификации. Я в этом была свято уверенна, когда создавала новую страницу, но форум еще не читала. Где-то же должна была прочитать...
потому что слоупоки не знают что можно загрузить фото пасопрта и тд через профайл, и все лезут в бродкаст! возможно по этому у тебя в голове и сидит эта мысль.
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 07 Апрель 2017 - 04:14
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:57
Ежедневные выплаты через Payoneer и Paxum
Увеличь свой заработок!
Теперь мы предоставляем возможность получать ежедневные выплаты семь раз в неделю через Payoneer и Paxum.
Помни, что эта опция распространяется только на ежедневные выплаты через платёжные системы Payoneer и Paxum. Ежедневные выплаты чеком и прямым банковским переводом будут возможны лишь с понедельника по пятницу из-за закрытия банков на выходные.
Источник: Chaturbate's Blog.
P.S. Читайте подробнее о том кто и как может перейти на ежедневные выплаты здесь и здесь.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 16:24
Ежедневные выплаты через Payoneer и Paxum
Увеличь свой заработок!
Теперь мы предоставляем возможность получать ежедневные выплаты семь раз в неделю через Payoneer и Paxum.
Помни, что эта опция распространяется только на ежедневные выплаты через платёжные системы Payoneer и Paxum. Ежедневные выплаты чеком и прямым банковским переводом будут возможны лишь с понедельника по пятницу из-за закрытия банков на выходные.
Источник: Chaturbate's Blog.
P.S. Читайте подробнее о том кто и как может перейти на ежедневные выплаты здесь и здесь.
Марка,солнышко, добавьте, что ежедневные выплаты возможны только для тех, кто получал уже 4 перевода от чатрубата! если нет, то выплат ежедневных не видать) а то щас налетят "ачеуменянетменяобманули"
Отправлено 07 Апрель 2017 - 16:32
Почему многие называют чатур чатрубатом?просто интересно))
chaturbate - чатурбат))))
так же как Marlboro все говорят Мальборо))))
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 07 Апрель 2017 - 16:33
Отправлено 07 Апрель 2017 - 16:51
Точно.
Вы правы.Я так и пропустила этот период,поэтом у и думала,что нью стартует сразу.
Сообщение отредактировал Franz Ferdinand: 07 Апрель 2017 - 16:51
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:09
Марка,солнышко, добавьте, что ежедневные выплаты возможны только для тех, кто получал уже 4 перевода от чатрубата! если нет, то выплат ежедневных не видать) а то щас налетят "ачеуменянетменяобманули"
Добавила к новости пока. Думаю, переведу ещё в начале следующей недели. Спасибо!
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 109
1 пользователей, 69 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Google (4), Bing (6), -=Alissa=-