Сообщение отредактировал KissKissKiss: 04 Апрель 2017 - 18:27
Chaturbate
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:49
Я новенькая) Вот интересно) На этом сайте только на приватах можно зарабатывать? Есть такие модели на чатуре без фри шоу?
нет нету! все только с дилдо. и вообще, в вебкаме не реально зарабатывать 150$ за смену, худшую смену... люди в месяц столько делают! и то...дай бог!!!на чатуре все падшие женщины, нет нормальных! спросите у кисс,она вам расскажет все))))))))
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Боитесь конкуренток? Брат моей подруги, когда на студии работал, знал моделей, которые легко 1000 долларов в смену делали, многие из них за американцев заму вышли и живут теперь в Америках.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:52
,
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 05 Апрель 2017 - 00:03
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 00:03
Я новенькая) Вот интересно) На этом сайте только на приватах можно зарабатывать? Есть такие модели на чатуре без фри шоу?
нет нету! все только с дилдо. и вообще, в вебкаме не реально зарабатывать 150$ за смену, худшую смену... люди в месяц столько делают! и то...дай бог!!!на чатуре все падшие женщины, нет нормальных! спросите у кисс,она вам расскажет все))))))))
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Боитесь конкуренток? Брат моей подруги, когда на студии работал, знал моделей, которые легко 1000 долларов в смену делали, многие из них за американцев заму вышли и живут теперь в Америках.
ну я думаю,сейчс, прокоментируют про 1к)) и вы все поймете,почему я так написала) ну и личку гляньте))))
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 00:52
Ну хватит уже)))) хахаха. А щас опять про визу начнётся) другие то верят
Отправлено 05 Апрель 2017 - 00:56
Отправлено 05 Апрель 2017 - 06:42
Здравствуйте. По вашему личному опыту какие стратегии на чатрубе заходят лучше?
1. Лесенка
2. Билеты
3. Розыгрыши
4. Вибратой/охмибод
5. что-то ещё?
Дело в том что есть и охмибод и вибратой и комната очень хорошая и английский я знаю. Но пока что 1к подписчиков и максимум онлайн собирался около 600 и то когда парой работали.
Те кто сидят в топе за смену зарабатывают от 5 до 10к токенов, ну и хочется хотя бы 1-2к поднимать каждый день. Спасибо за советы))
Отправлено 05 Апрель 2017 - 10:20
хочу высказаться и спросить тех кто сидит на первой странице.скажите пожалуйста если у вас 1500 где то гостей-вы замечаете скачки и исчезновения моментально 100 или более мемов?это как то сказывается на вашем заработке?я думаю что те кто на первой странице не замечают такой мелочи как исчезновения сразу несколько сотен гостей-это ведь мелочи!правда?а вот таким как я-в радость когда попадаешь в список кто онлайн(раз в неделю!)-и уже не в радость когда только что залетный мем сидит и мы договариваемся о привате-неожиданно исчезает!и все вместе с ним остальные гости-ИСПАРЯЮТСЯ!и сидишь опять в далекой ж и не попадаешь в список онлайн и ждешь дальше.короче деньги водятся-но видать не для всех это возможно зарабатывать сотни за смену
Отправлено 05 Апрель 2017 - 10:32
Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:47
Во-первых ю,у каждого идет своя стратегия, пробуйте.Здравствуйте. По вашему личному опыту какие стратегии на чатрубе заходят лучше?
1. Лесенка
2. Билеты
3. Розыгрыши
4. Вибратой/охмибод
5. что-то ещё?
Дело в том что есть и охмибод и вибратой и комната очень хорошая и английский я знаю. Но пока что 1к подписчиков и максимум онлайн собирался около 600 и то когда парой работали.
Те кто сидят в топе за смену зарабатывают от 5 до 10к токенов, ну и хочется хотя бы 1-2к поднимать каждый день. Спасибо за советы))
Во-вторых, что значит "комната очень хорошая" в вашем понимании? 600 зрителей при 1к подписчиков это конечно хорошо, а с другой стороны, как-то мало подписчиков в таком случае. Продолжайте транслировать и набивать фан базу и будет вам счастье.
Сообщение отредактировал SillyLily: 05 Апрель 2017 - 11:49
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:13
хочу высказаться и спросить тех кто сидит на первой странице.скажите пожалуйста если у вас 1500 где то гостей-вы замечаете скачки и исчезновения моментально 100 или более мемов?это как то сказывается на вашем заработке?я думаю что те кто на первой странице не замечают такой мелочи как исчезновения сразу несколько сотен гостей-это ведь мелочи!правда?а вот таким как я-в радость когда попадаешь в список кто онлайн(раз в неделю!)-и уже не в радость когда только что залетный мем сидит и мы договариваемся о привате-неожиданно исчезает!и все вместе с ним остальные гости-ИСПАРЯЮТСЯ!и сидишь опять в далекой ж и не попадаешь в список онлайн и ждешь дальше.короче деньги водятся-но видать не для всех это возможно зарабатывать сотни за смену
Не знаю, на самом деле бывает такое, что зависает картинка. И пару сотен уходят, но я просто перегружаю и все снова в норме
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:18
Обычно у меня никаких проблем нет. Разве что в воскресенье впервые за несколько месяцев два раза был дисконект, но это никак на моем дне не сказалось - ушел какой-то процент серых и цветных халявщиков, которые набежали обратно едва я появилась снова. Вообще все лаги, о которых тут пишут минуют меня стороной, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому и посоветовать ничего не могу...
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:25
Здравствуйте. По вашему личному опыту какие стратегии на чатрубе заходят лучше?
1. Лесенка
2. Билеты
3. Розыгрыши
4. Вибратой/охмибод
5. что-то ещё?
Это все сугубо индивидуально и то, что хорошо у других, может не пойти у вас... Например, у меня есть лаш, но чисто он никогда не идет, поэтому я ставлю цели - так народу в моей комнате веселее)) Розыгрыши лучше проводить, когда у вас уже есть большая и стабильная аудитория, но это лично мое мнение, а билеты, если вы имеете ввиду тикет шоу, пойдут только если у вас в комнате ооочень много денежных мемов.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:21
видали как косплеят кокеточку? princessa777 ))) прям бедняга сейчас разорвется на части от конвульсий)) и тоже Москва.
пс
lisi, я конечно не топ, но иногда 1500 бывает в комнате, и когда уходят рещко 100 человек я переживаю)) потому что мне они трудом достаются)) а вот те у кого норма 2000 человек -типа барс, им вообще пофиг. но как правило, на заработок это не влияет. все равно ты плюс минус там же висишь в листинге в 100 человек разницы.#8800
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:37
вот я и говорю что такой лаг(массовое выбивание мемов)для кого то ощутимо.для кого то-нет.для первых это очень сказывается на заработках-нас таких тысячи и тысячи.а вот кто на первой странице-таких вот единицы.это очень бесит что ты не в силах что то изменить.видать система все за нас решает
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 105
4 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей
-
vipkarinaja, Bing (7), RayModel, Simplayyy, Yandex (3), MalrukoMur, Google (3)