Просто так пишут про работу кассира, будто это что-то унизительное. А сами большие начальницы сидят, бесит ажСмешная, не смешная, а в моем магазинчике у дома, полгода назад девушка молодая устроилась продавцом. Внешность милая, глаза красивые. По первости работала с огоньком в глазах, сейчас на нее без слез не взглянешь, вся ее усталость на лице говорит о беспросветной безнадеге. Весь день на ногах, пик пик, пик пик, пакет ннада?
Шутка про кассира уже не смешная -устарела
Chaturbate
#7801 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 05 Март 2017 - 14:24
Отправлено 05 Март 2017 - 18:32
Просто так пишут про работу кассира, будто это что-то унизительное. А сами большие начальницы сидят, бесит аж
Смешная, не смешная, а в моем магазинчике у дома, полгода назад девушка молодая устроилась продавцом. Внешность милая, глаза красивые. По первости работала с огоньком в глазах, сейчас на нее без слез не взглянешь, вся ее усталость на лице говорит о беспросветной безнадеге. Весь день на ногах, пик пик, пик пик, пакет ннада?Шутка про кассира уже не смешная -устарела
Это не унизительно, это тяжело! И по моему мнению такая работа должна лучше оплачиваться. Максимум, что получает эта продавщица 20 т.р.
Отправлено 05 Март 2017 - 18:32
у меня как раз российский приняли, у меня печатными написано там.
Я по российскому, при чем рукописному, верифицировался.Права или загранпаспорт.Российский паспорт пойдёт для age verification? Или на английском только принимается?
У меня почему то российский не приняли.
Сообщение отредактировал Манюша: 05 Март 2017 - 18:33
Отправлено 06 Март 2017 - 09:48
Нет выплат на вебмани
Карту ферстчойса заказывайте
Да, закажешь ее...как же!((( Я две недели не могу добиться завершения рассмотрения моей заявки. Уже несколько раз выходила на связь с онлайн Поддержкой, мне каждый раз отвечают что заявка рассматривается в течении нескольких раб.дней, а на ускорение рассмотрения, типа, заявка нами тоже отправлена. Сколько еще ждать, интересно... Как жаль, что нет возможности работать с вебмани. Лично мне было бы очень удобно.
Верификация по мятому российскому паспорту и заспаной понедельничной физиономии (фото на телефон) - 5 минут. Рассмотрение заявки на Фричойс - менее 20 минут. Из недавнего собственного опыта. Может что-то с данными у Вас не то?
Отправлено 06 Март 2017 - 18:41
Девочки, подскажите плиз , если счет банят, то как быстро они отвечают на письмо ?( если у кого-то были такие случаи )
с чем ты обращалась?по какому случаю бан?
по какому случаю бан не знаю. утром было все нормально . обратилась с вопросом почему бан и было ли нарушение и как можно открыть комнату ((
Отправлено 06 Март 2017 - 18:43
Девочки, подскажите плиз , если счет банят, то как быстро они отвечают на письмо ?( если у кого-то были такие случаи )
с чем ты обращалась?по какому случаю бан?
по какому случаю бан не знаю. утром было все нормально . обратилась с вопросом почему бан и было ли нарушение и как можно открыть комнату ((
но стоит надпись " возможно у вас были нарушения ".
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|