я тебе в личку написалаЖучка тут я
Сообщение отредактировал Jessy: 18 February 2017 - 10:09
Отправлено 18 February 2017 - 12:37
Поняла , теперь тоже включать не буду , меня он тоже никогда не возбуждал, но тут некоторые дамы есть другого мнения о нем , он же потом будет в чате показывать дисконнектед
Расслабтесь, ну какая блин радиация?) Лавенс коннектится через антенку. никто ж антенку в письку не засовывает, надеюсь?) Радиус действия мизерный.
Сравнивать с телефоном его глупо, еще б с микроволновкой его сравнили (да, в интернете ходят слухи, что микроволновка генно-модифицирует пищу, бууу) ВЧ-модуль телефона мощнее минимум в десятки раз. А то и в сотни. Да, и по поводу телефона... держать его у головы уж куда опаснее, чем носить в кармашке возле пиписьки.
Приобрела лавенс пару дней назад, и очень довольна. В первый же день он у меня и окупился. Работаю по 6 часов, матка не отвалилась и на собственных ножках не убежала Всем хороших заработков!
Отправлено 18 February 2017 - 13:44
Поняла , теперь тоже включать не буду , меня он тоже никогда не возбуждал, но тут некоторые дамы есть другого мнения о нем , он же потом будет в чате показывать дисконнектед
Расслабтесь, ну какая блин радиация?) Лавенс коннектится через антенку. никто ж антенку в письку не засовывает, надеюсь?) Радиус действия мизерный.
Сравнивать с телефоном его глупо, еще б с микроволновкой его сравнили (да, в интернете ходят слухи, что микроволновка генно-модифицирует пищу, бууу) ВЧ-модуль телефона мощнее минимум в десятки раз. А то и в сотни. Да, и по поводу телефона... держать его у головы уж куда опаснее, чем носить в кармашке возле пиписьки.
Приобрела лавенс пару дней назад, и очень довольна. В первый же день он у меня и окупился. Работаю по 6 часов, матка не отвалилась и на собственных ножках не убежала Всем хороших заработков!
А Вы считаете что проблема это когда матка отваливается?или когда у нее ножки появляются?Разговор ведь не о том,что нужно быстро достать с писюльки игруху и выбросить,разговор о том,что все оно вредит нашему организму. И мы этого не замечаем.В наше время полезного мизерное количество,даже если это что-то выделенное словом "полезное". А Вы тут пихаете вибро и говорите все в норме. Смешно.
Отправлено 18 February 2017 - 14:34
Ребят, тема связанная с переходом payoneer на firstchoicebank (choice bank limited). Решил активировать карту choice bank limited и payoneer карта автоматически заблокировалась , и вопрос в том что перешли ли все аккаунты которые я регестрировал на эту новую карту ?! или это нужно собственноручно писать в тех поддержку чатурбейта что б они мне разрешили переделать систему оплаты ?
Отправлено 18 February 2017 - 15:06
Аккаунт остался неизменным. Изменился только дизайн и название грубо говоря. И карты новые теперь. Ничего не нужно переделывать. Все нормально. Измена карты ничего не меняет, у вас не к карте привязаны сайты, а к аккаунту .Ребят, тема связанная с переходом payoneer на firstchoicebank (choice bank limited). Решил активировать карту choice bank limited и payoneer карта автоматически заблокировалась , и вопрос в том что перешли ли все аккаунты которые я регестрировал на эту новую карту ?! или это нужно собственноручно писать в тех поддержку чатурбейта что б они мне разрешили переделать систему оплаты ?
Сообщение отредактировал RayModel: 18 February 2017 - 15:09
Отправлено 18 February 2017 - 16:11
Аккаунт остался неизменным. Изменился только дизайн и название грубо говоря. И карты новые теперь. Ничего не нужно переделывать. Все нормально. Измена карты ничего не меняет, у вас не к карте привязаны сайты, а к аккаунту .Ребят, тема связанная с переходом payoneer на firstchoicebank (choice bank limited). Решил активировать карту choice bank limited и payoneer карта автоматически заблокировалась , и вопрос в том что перешли ли все аккаунты которые я регестрировал на эту новую карту ?! или это нужно собственноручно писать в тех поддержку чатурбейта что б они мне разрешили переделать систему оплаты ?
я понял спасибо . еще такая история. Вышло все глупо но постарайтесь разобраться )
в общем я зарегал акк другу он поработал и заработал 1200 токенов , пейонер уже перевелся на чойс и карта у меня чойса есть я просто не активировал ее , настал момент подключать аккаунт к банку для выплаты и я нажимаю как обычно на ссылку для подключения акка и оно мне выдает что вам нужно заказать карту firstchoicebank для подключения я не глядя нажал заказать (оно мне это выдало потому что я еще не активирвоал эту карту . потом я активировал ее написал в саппорт что мне не нужна новая карта и прошло уже дня 3 мне так и не ответиили за-то я до сих пор не могу подключить аккаунт друга т.к. там пишется
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей