Сейчас и правда на всех сайтах такое твориться, так не сливают ли весь вебкам бизнес сразу?)))) Я тут вас читала неделю, не захотела расстраивать себя и ушла на неделю. Сегодня вышла и спокойно собрала свои 200$ за 6 часов. Конечно, людей в комнате меньше, и сидеть надо дольше сейчас,но,если деньги нужны, я думаю тут сильно не перетрудишься.))
скажу теперь от себя-у меня как было таки есть.разницы не вижу.а вот те которые привыкли к штуке за выход-пусть теперь попотеют как общая масса здесь!таких тысячи!которые звезд с небес не хватает!сейчас ныть начнут те которые богами вебкама себя считал.для меня это даже плюс большой.теперь вот смотришь на таких-и думаешь-работай так как положено!без всяких сливов
Кто хочет заработать,всегда заработает,е не будет ныть - да вот я,да вот они ушли а я без денег,вот такая я бедная несчастная потеряла хорошего"кидуна"....В конце концов,мы сами на себя работаем и от нас только зависит,сколько мы заработаем!А жаловаться на заработки кому кому а нам точно не следует!Мы зарабатываем за 2 недели в несколько раз больше,чем к примеру те же начальники.Читаешь блин,так и хочется создать новую тему аля а давайте пожалеем такую-то модель.Новая метла всегда по новому месте,все наладится.Может те хорошие уже и не вернутся,но и уходить отсюда никто не будет так как врятли найдет место,где можно заработать такую сумму!