Chaturbate
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:15
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:29
)))
Девочки .....понятное дело, что слегка владею англ.языком.
Я же писала выше, что отсылала много фоточек в разных ракурсах, выбирала фото где четко все видно, единственный минус во всех фото-темноватые, т.к. в квартире плохое освещение , может в этом дело.
Ваши мнения?
p.s: я никого не хотела обидеть, не я первая начала "троллить" . Когда нибудь каждый из нас нуждается в помощи, совете в любом деле,задумайтесь хотели бы вы слышать ответы которые я услышала здесь.
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:46
типша,что теребит свою горошинку около своего брата, говорит о фалосах и копейках?
все конечно успешные и продвинутые, но этот форум и создан для подобного рода вопросов, а не советы от опытной и прибыльной модели с невероятным и талантливым шоу )))))))
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:57
меня больше дрочат не глупые вопросы, а бабы,которые вставляют здесь свои 5 копеек и хотят обратить на свое великолепие внимание)
все уже давно выучили твое "эксклюзивное шоу" тыканье факов и теребонька писюли в одних и тех же трусах (то ты халат не снимаешь месяцами, то трусы одни и те же)
Отправлено 21 Январь 2017 - 23:44
А если я через официальный сайт пионера делала карту?
Здесь некоторые сказали, что карту пионер с любого сайта можно привязать к другим, - но это не так! Есть сайты, которые не привязывают карту с других сайтов или с официального , придется новую через этот сайт заказать.
Отправлено 22 Январь 2017 - 01:13
Sklikva94
Переходите по ссылке с аккаунта chaturbate, делаете не привязку существующего аккаунта, а заказ новой карты. Чтобы заказать DHL, то связывайтесь с поддержкой Payoneer.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|