Я в теме читала что нельзя, что надо через чатурбат заказывать.... или все же можно ?
Не знаю за чатурбат, но в других сайтах нужно заказывать карту именно через сайт...скорее всего на чатурбате точно так же
Отправлено 21 Январь 2017 - 17:41
Я в теме читала что нельзя, что надо через чатурбат заказывать.... или все же можно ?
Не знаю за чатурбат, но в других сайтах нужно заказывать карту именно через сайт...скорее всего на чатурбате точно так же
Полная ерунда) Я заказывала свою карточку через сайт рунеток и потом спокойно привязала ко всем остальным))
Отправлено 21 Январь 2017 - 19:12
На чатуре столько ботов я в шоке, от куда они их гонят таким потоком.сидит модель 1300 ч,из них 1000 это боты))))
не говори. Раньше так не было. Я заметила последнюю неделю максимум.
Это наверное та фигня в конце страницы Buy Traffic
Сообщение отредактировал Trueheroinex: 21 Январь 2017 - 19:13
Отправлено 21 Январь 2017 - 20:37
Добрый вечер.
Девочки и мальчики подскажите плиз, в чем может быть проблемка?- не могу зарегистрироваться на "чатуре".
Отправляю фото документов, а они не проходят(
Уже много фоток перепробовала, удаляля и заново регистр.новый профиль(правда на старый емэйл), но всеравно не получается ...не проходят фото.
Написала вчера утром в службу поддержки, а в ответ тишина((((
Что делать, подскажите плиз!)
Отправлено 21 Январь 2017 - 20:50
загран паспорт отсканирован и вроде нормально, проходит.
выдает это
"Step 2: Upload / Verify your identity.
2 Files Uploaded - Submitted 21 января 2017 г. 5:53 Add more ids."Отправлено 21 Январь 2017 - 21:04
Ой,да хватит уже регестрироваться на чатурбат,будете за копейки фалосами орудовать..надоел наплыв бестолковых людей!!!лучше бы книжки начали читать,а не мечтать о тысячах долларах..что не вопрос,то уровень развития задающего-начальная школа!!
Удивлена, что люди с высшим образованием, интеллектуально развитые, фанатеющие от литературы «золотого» века, сидят на подобном форуме и обсуждают webcam сайты. Иль быть может, у подобного рода людей это хобби ?
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:05
Алиса, так прошло вроде если не пропускают, то причину жирным шрифтом рядом указывают. У меня так было)
Step 2: Upload / Verify your identity.
2 Files Uploaded - Submitted 21 января 2017 г. 5:53 Add more ids. Your verification information was not accepted.The identification you submitted was not approved, keep in mind you must submit a valid non-expired passport or drivers license.
Make sure you upload clear photos so the following can be read: Name, Date of Birth and Expiration Date.
You must also upload a picture of you holding the ID next to your face.
Please take new pictures and upload again by clicking the "Add more ids" button above.
Contact [email protected] if you have any questions!
вот что появляется(
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:14
Ой,да хватит уже регестрироваться на чатурбат,будете за копейки фалосами орудовать..надоел наплыв бестолковых людей!!!лучше бы книжки начали читать,а не мечтать о тысячах долларах..что не вопрос,то уровень развития задающего-начальная школа!!
Удивлена, что люди с высшим образованием, интеллектуально развитые, фанатеющие от литературы «золотого» века, сидят на подобном форуме и обсуждают webcam сайты. Иль быть может, у подобного рода людей это хобби ?
Ой блиииииин..... то есть в вебкам должно идти только идиотки по вашему?))) а раз интелектуально развитая, то уже не дрочит? ШТА?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей