Заблокировали комнату на подтверждение возраста,но всё мои фото отклоняют.
Уже и фото на которые регистрировала аккаунт отсылала им,но всё не подходит((Какого чёрта?
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:35
Уже и фото на которые регистрировала аккаунт отсылала им,но всё не подходит((Какого чёрта?
попробуй завтра-там еще смотря какой админ сидит-один отклонит-другой примет.я вот тоже где то неделю добивалась в ноябре чтоб пройти повторную верификацию
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:37
попробуй завтра-там еще смотря какой админ сидит-один отклонит-другой примет.я вот тоже где то неделю добивалась в ноябре чтоб пройти повторную верификацию
Сейчас только приняли доки,причём те же на которые я регистрировалась пару лет назад))Сразу после сообщения на форуме))
Три дня с ними мучалась.
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:23
Ребят,можно ли сидеть на чб в одежде монашки?священника?и тд?)не забанят за такое?
Я бы не стал рисковать - ибо в шмотках всяких чрезвычайных работать низя и всяких шмотках различных вероисповедальных конфесий тоже - был там один хрен - который хер забил на это правило и транслировал в форме полис... уже давно его не вижу ))
Отправлено 11 Январь 2017 - 20:52
Я не думаю, что на это кто-то будет жаловаться)
вроде и есть такое правило, с зоофилией связано, но с другой стороны сколько есть анальных пробок с хвостами, костюмов женщин-кошек, заек и прочих, прочих животных....
поддерживаю-транслирует много таких с такими пробками-и их не банят
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:55
Работа идет хуже не куда. Уже 2 дня. Мемберов снова очень мало. Такой случай был где то в середине октября. Как будто чистка произошла пользователей. Зашли-вышли. Спрашиваю, как дела с моей трансляцией? говорят, все супер. Захожу в разное время суток. Все одинаково туго... У кого такая же фигня?
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:11
Работа идет хуже не куда. Уже 2 дня. Мемберов снова очень мало. Такой случай был где то в середине октября. Как будто чистка произошла пользователей. Зашли-вышли. Спрашиваю, как дела с моей трансляцией? говорят, все супер. Захожу в разное время суток. Все одинаково туго... У кого такая же фигня?
Странно, я вообще была вчера удивлена работой. Сидело 3000 человек, давненько такого не было, и кидали нормально
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:41
Я и была с пробкой такой. Предпочитаю все же не нарушать правила, не хочу терять из за такой ерунды хороший доходподдерживаю-транслирует много таких с такими пробками-и их не банят
Я не думаю, что на это кто-то будет жаловаться)
вроде и есть такое правило, с зоофилией связано, но с другой стороны сколько есть анальных пробок с хвостами, костюмов женщин-кошек, заек и прочих, прочих животных....
Сообщение отредактировал RitaMargarita: 12 Январь 2017 - 00:41
Отправлено 12 Январь 2017 - 02:59
девочки, ссылка Detailed Income Stats после конвертации токенов и всех открывается?
А то у меня почему-то последние пару недель белый экран открывается, но написано, что токены успешно конвертированы и в табличке после Token stats они отображаются в статистике.... пробовала с двух ноутбуков на двух аккаунтах
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:41
Блин,а я как раз купила костюм стюардессы и секритутки)))ещё и хвостик жду....теперь куда это добро пихать!?!я даже не знала что там так строго к этому относятся
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|