вообще то я не могу видеть тех у кого я заблокирована
если кик-то некоторое время не можешь зайти.если блок страны-поменяй айпи.если запрет по полу-поменяй свой пол на некоторое время.решить вопрос можно
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:16
если кик-то некоторое время не можешь зайти.если блок страны-поменяй айпи.если запрет по полу-поменяй свой пол на некоторое время.решить вопрос можно
Да какой кик я зашла без аккаунта к другой модели никакого бана не может быть если бан по айпи я просто не вижу ее, а кикнуть она меня не может по скольку я без аккаунта.
Просто к некоторым моделям можно зайти без аккаунта, а к некоторым нельзя.
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:25
Да какой кик я зашла без аккаунта к другой модели никакого бана не может быть если бан по айпи я просто не вижу ее, а кикнуть она меня не может по скольку я без аккаунта.
гостем ты имеешь в виду?тогда стоит блок на твою страну-страна ведь автоматом определяется как бы ты не заходила(с акка или нет)меняй айпи и заходи свободно.должно помочь
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:26
гостем ты имеешь в виду?тогда стоит блок на твою страну-страна ведь автоматом определяется как бы ты не заходила(с акка или нет)меняй айпи и заходи свободно.должно помочь
еще раз повторяю если стоит блок то я бы ее тогда не видела вообще, дело не в блоке
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:28
У неё блок либо на вашу страну, либо на ваш пол. Нельзя сделать так, чтобы комнату смотрели только зареганные пользователиДа какой кик я зашла без аккаунта к другой модели никакого бана не может быть если бан по айпи я просто не вижу ее, а кикнуть она меня не может по скольку я без аккаунта.
Сообщение отредактировал RitaMargarita: 10 Январь 2017 - 15:44
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:32
посмотрела в ультра боте такого нету
Девочки, расскажите пожалуйста, что такое ультра бот?
это бот который ставит коронку тому кто кинул больше всего токенов, приветствует тех кто только что зашел в комнату, пишет кто сколько кинул токенов возле их ника, и еще там что-то.
Сообщение отредактировал misscandy: 10 Январь 2017 - 22:32
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:06
Ну вот и третья фаза. Всё идет как я предсказывал, если кто помнит.Проверьте почту, кому еще такие пасхалки пришли?Пока они только просят паспорт, копии квитанции за коммуналку и тому подобное. Анализов крови, днк, и нотариально заверенных документов и копий переписок с заказчиками - пока не требуют,.Но не всё сразу. Все впереди.We apologies for inconvenience.Though your card has already been issued, Payoneer’s Account Approval Department requires additional information in order to maintain full functionality of your account.
In order to keep your account fully functional please provide us with a copy of your government issued ID card such as your National ID, Driver's License, or PassportApproved. Please make sure the copy of your Government issued ID card that your provide us with is clear and readable in order to maintain full functionality of your account.
In addition, please provide us with a proof of residence for the address you have provided us with.
Acceptable forms of proof of residence are government issued ID with your name and this address, or a copy of a recent utility bill that has your name and this address (examples of utility bills we accept are gas, water, electric, phone, cable bill, etc.). Please note that we cannot accept bank statements, mobile phone bills or visa or stamps in your passport as a proof of residence.
Please note that your current and future payments will only be processed once you provide us with the requested information. In order to avoid suspension of your account, please provide the documents within 5 business days.
Сообщение отредактировал anna0415: 10 Январь 2017 - 23:07
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:57
Pegas
После верификации документов дается 7 дней.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей