ну если он стоит 7000 то за 2 дня его реально окупитьсомневаюсь в его окупаемости за несколько дней.можно просто обманом брать для пробы(просто поставить бот и проверить как будут типать)ну и имитировать конечно же.я так несколько раз пробовала-и вообще 0 реакции от мемов-ни одного типса
конечно стоит он у вас за 1-2 дня окупится)
Подскажите, а стоит ли брать Лавенс? Ато никак не определюсь
Chaturbate
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:58
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:27
это ли не кинг бот?девочки, а кто знает бот для того, чтобы вписать имена типеров (к примеру, кто больше 1000 типнул ) - чтобы с их именем светился какой-то значок? ато всех не запомнишь, а было бы круто, он только зашел в комнату и сразу видишь, что он уже потратил когда-то на тебя нужную сумму
видела боты, где нужно типнуть определенную сумму, чтобы попасть в команду, но меня интересует именно чтоб можно было вручную вписать старичков своих
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:51
это ли не кинг бот?
нет, там кто больше всех типнул)) а мне хотелось своих старичков, которые давно типали, как-то выделить)
я перелопатила только что ботов 50, и вот нашла нормальный - вдруг кому то понадобиться - там можно и значок поставить перед именем любой, и цвет фона и текста выбрать.
Alexis' Team Cum & Denial
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:17
нет, там кто больше всех типнул)) а мне хотелось своих старичков, которые давно типали, как-то выделить)
это ли не кинг бот?
я перелопатила только что ботов 50, и вот нашла нормальный - вдруг кому то понадобиться - там можно и значок поставить перед именем любой, и цвет фона и текста выбрать.
Alexis' Team Cum & Denial
Можно еще попробовать All in one bot, так есть графа фанклуб, но можно использовать не своих фанклубовцев а тех, кто типнул определенную сумму, так даже функция есть "типнуть Н Токенов чтобы вступить в фанклуб"
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:19
Ааа спасибо за инфу)) ну ясно тогда , у неё как раз один билет стоил помоему 400-500 токенов, ну так то хороший бот , и денег кинули и на халяву смотреть не буду эти нищеброды
Да хороший, но как уже говорил молодой человек только для топовых комнат... у них тогда это как стадный инстинкт, когда шоу начинается, все лихорадочно начинают покупать билеты
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:24
Да я поняла это) поэтому и спросила если я н е топ есть ли смысл, теперь ясно, но хорошая тема ) ты юзаешь его? Или пассворд шоу? Или пассворд щас н кто не юзает)
Блин, я не топ))))
Я его не юзаю, наблюдала со стороны. Пасворд шоу еще юзают, но я предпочитаю приват. Тогда мембер сам спешит выйти из шоу, чтобы деньги зря не тратить, а в пасворде мне как то так неудобно говорить "все милый, время вышло"
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:11
В био? Почитай блог чатура, там все прописано.
Я сама когда-то оттуда брала, но уже не помню, потому что у меня какого-то лешего не сработало. Вот все правильно, все коды, и в результате ничего не меняется, хотя такие же коды, как и в других комнатах.
#5836 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:39
А я полностью на пассворд перешла) есть свои плюсы) Девочкм,а как красивым текстом писать? Не кто не подскажет? Часто вижу у моделей не стандартный шрифт..
В настройках же,если я думаю о том же о чем и ты))Там где звук типа регулируется,есть настройки и цвета и шрифта.
Рядом с личными сообщениями,когда ты в онлайне.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:28
Да нее. По био маякни я тебе сделать помогу это я могу. Я в чате говорю,сногие девочки не просто букавками пишут а красивым текстом.. Я тоже хзочуВ био? Почитай блог чатура, там все прописано.
Я сама когда-то оттуда брала, но уже не помню, потому что у меня какого-то лешего не сработало. Вот все правильно, все коды, и в результате ничего не меняется, хотя такие же коды, как и в других комнатах.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:29
Блин))) спасибо огромнейшее просто)))В настройках же,если я думаю о том же о чем и ты))Там где звук типа регулируется,есть настройки и цвета и шрифта.
А я полностью на пассворд перешла) есть свои плюсы) Девочкм,а как красивым текстом писать? Не кто не подскажет? Часто вижу у моделей не стандартный шрифт..
#5839 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:29
Блин))) спасибо огромнейшее просто)))
В настройках же,если я думаю о том же о чем и ты))Там где звук типа регулируется,есть настройки и цвета и шрифта.А я полностью на пассворд перешла) есть свои плюсы) Девочкм,а как красивым текстом писать? Не кто не подскажет? Часто вижу у моделей не стандартный шрифт..
Да не за что)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 72
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (4)