Chaturbate
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 03:04
У вас так же постоянно прерывается трансляция на 'connecting' и подобное?
Бывает. Не сказала бы, что прямо постоянно, но почти каждый день такое случается хотя бы раз.
У вас так же постоянно прерывается трансляция на 'connecting' и подобное?
Бывает. Не сказала бы, что прямо постоянно, но почти каждый день такое случается хотя бы раз.
У меня целый день такое
Пробуйте через прокси, не вылетает
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:14
да уж... вышла потестить новый ноут. Включила нерабочий акк, на котором подписчиков нет, и с которого раньше не транслировала, сижу. С компа зашла и смотрю на себя. И тут прикол, минут 10 себя видела, меняла разрешения камеры и прочее. Потом раз- я оффлайн. И это не просто как раньше я наблюдала у многих моделей, что офф, а через пару сек обновляется окно. Нет, все происходит так, как будто я прекратила транслировать. Но я то не прекращала ничего, и в окне трансляции на ноуте себя вижу. Обновила мемберскую страничку - а меня как модели даже в сети нету, просто био и все, даже черного окна трансляции не обнаружено. И так я игралась с этим чатуром 3 часа. Никогда раньше на себя со стороны не смотрела. Все думала, что мемы виноваты... убегают из комнаты ))) Конечно будут убегать, если им показывает, что модель офф. А модель сидит и думает, че это никто не типает? Короче я тоже в ауте. Настроение капец какое. Еще и ноут за штуку с копейками оказался хуже, чем мой старый ПК. Но это уже в другую тему... Сижу, плачу!!!
Сообщение отредактировал lala7777: 14 Декабрь 2016 - 04:15
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:22
да уж... вышла потестить новый ноут. Включила нерабочий акк, на котором подписчиков нет, и с которого раньше не транслировала, сижу. С компа зашла и смотрю на себя. И тут прикол, минут 10 себя видела, меняла разрешения камеры и прочее. Потом раз- я оффлайн. И это не просто как раньше я наблюдала у многих моделей, что офф, а через пару сек обновляется окно. Нет, все происходит так, как будто я прекратила транслировать. Но я то не прекращала ничего, и в окне трансляции на ноуте себя вижу. Обновила мемберскую страничку - а меня как модели даже в сети нету, просто био и все, даже черного окна трансляции не обнаружено. И так я игралась с этим чатуром 3 часа. Никогда раньше на себя со стороны не смотрела. Все думала, что мемы виноваты... убегают из комнаты ))) Конечно будут убегать, если им показывает, что модель офф. А модель сидит и думает, че это никто не типает? Короче я тоже в ауте. Настроение капец какое. Еще и ноут за штуку с копейками оказался хуже, чем мой старый ПК. Но это уже в другую тему... Сижу, плачу!!!
Судя по сегодняшним постам сегодня у многих день плача... вы не одинока...
#5757 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:26
Так сдай его обратно)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|