Chaturbate
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:50
сегодня делали звёздочки для рождества 3 голые девочки))))и из смотрели 2000)))как по мне это дурдом,да.Ну дело не в конкуренции, в в том что многие уже теряют реальность с виртуалтностьюЯ уже писала про то,что происходит на чатуре-это просто писец...у людей вообще нет тормозов,что не комната,то Санта-Барбара
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:33
Я заметила как русские заполонили эфир, причем весьма несвежие и с такой же обстановкой вокруг. Ферму что-ли какую-то закрыли?Откуда они, в своих махровых халатах и еще такими просветленными глупыми лицами?Я редко вообще смотрю, но сегодня прям умилилась, растеклась одна голыми телесами по креслу времен ссср и вся такая восторженная, что мой щенок. Девки-девки, ну куда вы, господи, лезете?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:51
вот как это называется? работала себе, все ок, 400 человек в комнате, фпс 40. и тут один мем мне говорит ( который кидает токены) - ты зависла. перегружаю страницу - настройки никакие не меняю - 2 фпс хоть убей. шозанах!!!,????!!!!
и как не обновляла - ничего не меняется, расширение было тоже. естественно, все разошлись(
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:17
При привязке выходит следующая надпись. Кто разбирается, помогите пожалуйста.
"К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Zmedianow. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Zmedianow с указанием другого адреса электронной почты."
у меня так было, пишите в чат пионера, помогут сразу же
Я написала в пионер несколько писем, они мне отвечают на них какими то автоматическими репликами. Может я пишу не туда?
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:16
видимо не только у нас упали заработки) а и топовых моделей тоже) но тема с учителем сворована у Cleo, та правда была учителем истории. так что топовые точно так же, как и мы тырят идеи) тоже смотрю 007 уже около часа)) молодец она, ничего не скажешь)
а забавно то, что 007 раньше просто лежала, и тыкала факи, за ахренительно большие чаевые, а сейчас уже и ноги раздвигает на столе! но во всяком случае одетая)
Сообщение отредактировал Sophie_05: 05 Декабрь 2016 - 16:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|