Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47836

#47801 Chaturbate Ksy00

Ksy00

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 10:55

А вообще девочки будьте осторожны, у меня куча провокаций поперло и это делают явно представители студий и операторы других моделей, чтоб слить конкуренцию, когда я попала на первую страницу. Еще смешно, что приват жал один и тот же человек только когда трафик был на пике много раз, потому, что обратно после привата набрать его не всегда и возможно потом, увеличила количество минут, перестал. Просто они типают, и начинают болтать на запрещенные темы или просить чтоб я показала им своего парня на фото и жалобы про бутылки что я выше полетели именно тогда. Кто-то видимо жмет кнопку жалоб на мой стрим. Все идиотам я молча даю бан, чтоб мне не предъявили за грубость или что им там померещится.

разве сайт не проверяет когда приходит жалоба на нарушения?

#47802 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 010 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 11:02

Ksy00 мне выпало что я себя е бутылкой, а я просто смазку капнула в кадре из бутылки. Я им написала покажите скрин где я в себя засунула бутылку? Ответ был вы нарушили и в след раз получите бан вечный если будете спорить. Другие модели пьют из бутылок, поливают себя маслом с бутылки и льют смазку прям на интимные части и все им ок. Я на руку капаю или дилдо получаю остановку стрима. Как я устала сил нет прятать бутылки и это контролировать.

#47803 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 010 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 11:04

Ksy00 даже если они проверят вы все похерите, мне на 4 часа стрим остановили когда мне типали и было 800 человек на стриме. На это и расчет. Накидают жалоб с разных аккаунтов, вам остановят стрим и вы свою славу похерите, цель достигнута, даже если бана нет вечного.

#47804 Chaturbate Ksy00

Ksy00

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 11:08

мда, я в шоке просто. что ж будем пытаться выжить на чб) голодные игры открыты ахахаха 

#47805 Chaturbate aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 12:10

flower88 , интересно..спасибо за инфу shocked.gif 

#47806 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 15:50

А вообще девочки будьте осторожны, у меня куча провокаций поперло и это делают явно представители студий и операторы других моделей, чтоб слить конкуренцию, когда я попала на первую страницу. Еще смешно, что приват жал один и тот же человек только когда трафик был на пике много раз, потому, что обратно после привата набрать его не всегда и возможно потом, увеличила количество минут, перестал. Просто они типают, и начинают болтать на запрещенные темы или просить чтоб я показала им своего парня на фото и жалобы про бутылки что я выше полетели именно тогда. Кто-то видимо жмет кнопку жалоб на мой стрим. Все идиотам я молча даю бан, чтоб мне не предъявили за грубость или что им там померещится.

разве сайт не проверяет когда приходит жалоба на нарушения?

Вообще должны, это странно...

#47807 Chaturbate tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 17:07

мб фейк? откуда такая уверенность?))

#47808 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 677 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 18:08

А У МЕНЯ НА ЧАТУРЕ ТО ГУСТО ТО ПУСТО НО МИНИМАЛКА за мес вышла.  да по всем сайтам выщло норм и я сижу и двигаюсь только после звука токов)))))

#47809 Chaturbate Aliaska

Aliaska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 19:15

Пользуюсь смазками в кадре, но они все перелиты в простые бутылки. На всякий случай проверила правила чатура, мало ли что нового добавили. Если тезисно, исходя из правил - Можно выдавливать смазку прямо на гениталии в кадре, если бутылка не брендирована и не держится долго/крупно. Много предупреждений именно за видимый брендированный лубрикант в кадре. Бан прилетает если бутылка видна долго и читается бренд, чатур расценивает это как рекламу.

#47810 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 010 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 20:39

Aliaska нет, было написано что я использую бутылку вместо игрушки и ссылка на правило где написано что нельзя использовать ничего вместо игрушек. Положила в коробочку без надписей, все тоже самое. Если окно выпало главное быстро нажимать что согласна тогда стрим не остановят. Ну и вобще бутылок в кадре у меня больше нет никаких.

#47811 Chaturbate skobka

skobka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 01:25

А У МЕНЯ НА ЧАТУРЕ ТО ГУСТО ТО ПУСТО НО МИНИМАЛКА за мес вышла.  да по всем сайтам выщло норм и я сижу и двигаюсь только после звука токов)))))

минималка за месяц это сколько ? не в курсе

#47812 Chaturbate tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 01:57

минималка за месяц это сколько ? не в курсе

наверное одно иииииихааааа 

#47813 Chaturbate Aria

Aria

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 08:32

Девушки кто без лица работает, было такое что каждые пять минут верификация приходит? Это у них глюк такой?

#47814 Chaturbate Aria

Aria

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 09:49

А все, пять пальцев с лицом забыла показать))

#47815 Chaturbate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 288 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 10:00

Девочки, помните давным давно была возможность подключить Тип Алерт для чатура? Чтобы на экране выводить чаевые и прочие интересные штуки... Есть сейчас что то подобное?

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#47816 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 17:54

привет всем . у всех жестка глючит сегодня? у меня логает миллион раз перезагрузила впн поменяла не помогает

#47817 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 290 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 17:54

Aliaska нет, было написано что я использую бутылку вместо игрушки и ссылка на правило где написано что нельзя использовать ничего вместо игрушек. Положила в коробочку без надписей, все тоже самое. Если окно выпало главное быстро нажимать что согласна тогда стрим не остановят. Ну и вобще бутылок в кадре у меня больше нет никаких.

Смешно, конечно, другие в кадре что только не делают и тишина, а кому-то за бутылку предупреждение((

#47818 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 290 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 17:55

привет всем . у всех жестка глючит сегодня? у меня логает миллион раз перезагрузила впн поменяла не помогает

А инет? Если там все окей, то на сайте что-то

#47819 Chaturbate tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 22:09

пля  у сратура о5 пмс или только у меня лагает как не ф себя? 

#47820 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 081 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 22:12

Господи, только села и глюк на глюке, еще и падает, пи до рас 

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 103

1 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей