мда, я в шоке просто. что ж будем пытаться выжить на чб) голодные игры открыты ахахаха
Chaturbate
Отправлено 25 Февраль 2026 - 15:50
А вообще девочки будьте осторожны, у меня куча провокаций поперло и это делают явно представители студий и операторы других моделей, чтоб слить конкуренцию, когда я попала на первую страницу. Еще смешно, что приват жал один и тот же человек только когда трафик был на пике много раз, потому, что обратно после привата набрать его не всегда и возможно потом, увеличила количество минут, перестал. Просто они типают, и начинают болтать на запрещенные темы или просить чтоб я показала им своего парня на фото и жалобы про бутылки что я выше полетели именно тогда. Кто-то видимо жмет кнопку жалоб на мой стрим. Все идиотам я молча даю бан, чтоб мне не предъявили за грубость или что им там померещится.
разве сайт не проверяет когда приходит жалоба на нарушения?
Вообще должны, это странно...
Отправлено 25 Февраль 2026 - 19:15
Пользуюсь смазками в кадре, но они все перелиты в простые бутылки. На всякий случай проверила правила чатура, мало ли что нового добавили. Если тезисно, исходя из правил - Можно выдавливать смазку прямо на гениталии в кадре, если бутылка не брендирована и не держится долго/крупно. Много предупреждений именно за видимый брендированный лубрикант в кадре. Бан прилетает если бутылка видна долго и читается бренд, чатур расценивает это как рекламу.
Отправлено 25 Февраль 2026 - 20:39
Отправлено 26 Февраль 2026 - 10:00
Девочки, помните давным давно была возможность подключить Тип Алерт для чатура? Чтобы на экране выводить чаевые и прочие интересные штуки... Есть сейчас что то подобное?
Отправлено 26 Февраль 2026 - 17:54
Aliaska нет, было написано что я использую бутылку вместо игрушки и ссылка на правило где написано что нельзя использовать ничего вместо игрушек. Положила в коробочку без надписей, все тоже самое. Если окно выпало главное быстро нажимать что согласна тогда стрим не остановят. Ну и вобще бутылок в кадре у меня больше нет никаких.
Смешно, конечно, другие в кадре что только не делают и тишина, а кому-то за бутылку предупреждение((
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 июл 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 200
1 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), вита