Какие проверки)) Нервы и так ни кчерту)) Тут любой залетный со своим покажи грудь доведет до кипения)))
Chaturbate
Отправлено 21 Февраль 2026 - 18:13
Да что-то реально творится с чб последних 3 смены это АД кромешный, я хоть и не топ модель, но свои нужды закрывала, но эти 3 дня, такого я не помню, ТИШИНА полнейшая и rank странно себя ведет и в группе по продвижению на чб ( сама никогда не пользовалась, боюсь покупать продвижение, чтобы не заблокировали) так вот у них вышло "Уважаемые клиенты, хотели бы сообщить Вам, что Chaturbate недавно внес сильные изменения в свою систему ранжирования. Таким образом на данный момент позиция, которая показана на Chaturfier и Cbhours не сходиться с действительной позицией на сайте." видимо действительно что-то происходит, у кого какие наблюдения?
Отправлено 23 Февраль 2026 - 22:50
что с сайтом, выкидывает, перезагружается за стрим уже 3 раза....епрст... я такая злая, только вроде народ начал приходить и такая подляна
Без понятия. Позиция поддержки за это время не изменилась, признавать проблему они не желают. Никаких рекомендаций, кроме самых базовых, предоставлять также не собираются.
Отправлено 25 Февраль 2026 - 10:31
привет всем) вы не знаете где можно посмотреть обновление правил на чб?
потому что там твориться что-то страшное, куча проверок, не так стала - нарушение, я уже и не знаю как работать правильно на нем. тупо сидеть и не двигаться?)
Поищите, может тут есть
https://support.chat...oadcaster-Guide
Отправлено 25 Февраль 2026 - 10:34
привет всем) вы не знаете где можно посмотреть обновление правил на чб?
потому что там твориться что-то страшное, куча проверок, не так стала - нарушение, я уже и не знаю как работать правильно на нем. тупо сидеть и не двигаться?)
Поищите, может тут есть
https://support.chat...oadcaster-Guide
та смотрела тут. просто я сидела стримила и мне пришло предупреждение что бы я зашла с ТЕЛЕФОНА и подтвердила свою личность. я зала с телефона, а там ничего) бред какой-то. хотя лицо было видно. понапридумывают себе .... частые предупреждение за рассылку спама и рекламу, хотя я так же ничего не делаю) а поддержка конечно же не на одно мое письмо уже вообще не отвечает
Отправлено 25 Февраль 2026 - 10:44
Отправлено 25 Февраль 2026 - 10:49
Ksy00 вы с модельного аккаунта не заходили к другим моделям? Я тут видела, что это тоже могут расценить как что то недоброе и заблочить, особенно если те модели ботов нагоняют. Я сама работаю и каждый день в стрессе, потому что аккаунты сейчас блочат пачками. Сообщения я им шлю заготовки в основном, каждый день одинаковые, пока мне ничего за это не прилетело.
захожу смотреть иногда что и как у кого, боже ох и бред уже твориться. типа когда людей вообще нету и тухло, то нельзя даже на других моделей смотреть, треш
Отправлено 25 Февраль 2026 - 10:52
Отправлено 25 Февраль 2026 - 10:55
А вообще девочки будьте осторожны, у меня куча провокаций поперло и это делают явно представители студий и операторы других моделей, чтоб слить конкуренцию, когда я попала на первую страницу. Еще смешно, что приват жал один и тот же человек только когда трафик был на пике много раз, потому, что обратно после привата набрать его не всегда и возможно потом, увеличила количество минут, перестал. Просто они типают, и начинают болтать на запрещенные темы или просить чтоб я показала им своего парня на фото и жалобы про бутылки что я выше полетели именно тогда. Кто-то видимо жмет кнопку жалоб на мой стрим. Все идиотам я молча даю бан, чтоб мне не предъявили за грубость или что им там померещится.
разве сайт не проверяет когда приходит жалоба на нарушения?
Отправлено 25 Февраль 2026 - 11:02
Отправлено 25 Февраль 2026 - 11:04
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 июл 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 155
1 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (6), Ahrefs (1), Google (3), lakshmi