Я когда-то по наивности ходила в приват по 6 думала не будут ничего запредельного просить тогда ещё начинала только на чатуре, так вот они просили то что наверное и за сто токенов не делают без экстра, большие дилдо да сквирт короче , а экстру браги редко так как кидались на эту цену только жмоты, там даже количеством приваты не окупятся, не знаю кто там что делает, но внимание уделить и тратить время не отвлекаясь на другие сайты конечно сильно жирно для них
я хожу за экстра периодически если глушь, и с того времени экстра приватов, это были самые большие типс, тоесть например пвт 6 тк - за некид тиз я просила 300, если это с кончить , то брала 500, за 10 мин, получается полноценный пвт, ну и плюс сверху еще типают на игрухи, и было таких у меня дедов не мало, кто натипывал минимум 500-600бачей и это за 10-20 мин, еще есть до сих пор для него хожу за 6 тк, но он оставляет мне типами за час или менее 1к бачей, так что тут как повезет)
ну вам походу везет, у меня совсем все тленно
приходят только немощные, которые и платить-то не хотя
да аналогично тоже саоме , а просят и дилдо и кончить ,даже фейковать за 6 токенов и то не охото ,не..больше никогда такие расценки не делаю ,ни ни ..