Chaturbate
Отправлено 03 Июнь 2025 - 13:01
самый бред, что я уже пытаюсь ворваться из категории дэдисгерл в милф, а они уходят с тега милф, зато заходят и хай литл деди герл, кароче пока что помоложе не получается найти
Ржу, надо теперь искать помоложе
свои тоже будто сдохли или больше не хорни
да дааааа я мужу говорю где мои деды все вымерли чтоли
Мне лишь бы платили, и милф и дедди гёрл всё в тегах, но деддик все конечно очень требовательныеэто дедди -если мне 46 то ему 69-79?)))))))) поставлю и себе тег дедди-может живые ещё есть)))
Отправлено 04 Июнь 2025 - 14:41
решила по этой старой схеме пройтись, думала 6 плюс эксттра буду брать, так они уходят когда это узнают, видать столько моделей делает 6тк без экстра что мемы совсем зажрались я в шоке
Тоже дночто с траффом то сегодня, я уже поставила 6тк для колва народа, так и при 6ток никто не заходит....
Я когда-то по наивности ходила в приват по 6 думала не будут ничего запредельного просить тогда ещё начинала только на чатуре, так вот они просили то что наверное и за сто токенов не делают без экстра, большие дилдо да сквирт короче , а экстру браги редко так как кидались на эту цену только жмоты, там даже количеством приваты не окупятся, не знаю кто там что делает, но внимание уделить и тратить время не отвлекаясь на другие сайты конечно сильно жирно для них
я хожу за экстра периодически если глушь, и с того времени экстра приватов, это были самые большие типс, тоесть например пвт 6 тк - за некид тиз я просила 300, если это с кончить , то брала 500, за 10 мин, получается полноценный пвт, ну и плюс сверху еще типают на игрухи, и было таких у меня дедов не мало, кто натипывал минимум 500-600бачей и это за 10-20 мин, еще есть до сих пор для него хожу за 6 тк, но он оставляет мне типами за час или менее 1к бачей, так что тут как повезет)
Отправлено 07 Июнь 2025 - 21:55
Я когда-то по наивности ходила в приват по 6 думала не будут ничего запредельного просить тогда ещё начинала только на чатуре, так вот они просили то что наверное и за сто токенов не делают без экстра, большие дилдо да сквирт короче , а экстру браги редко так как кидались на эту цену только жмоты, там даже количеством приваты не окупятся, не знаю кто там что делает, но внимание уделить и тратить время не отвлекаясь на другие сайты конечно сильно жирно для них
я хожу за экстра периодически если глушь, и с того времени экстра приватов, это были самые большие типс, тоесть например пвт 6 тк - за некид тиз я просила 300, если это с кончить , то брала 500, за 10 мин, получается полноценный пвт, ну и плюс сверху еще типают на игрухи, и было таких у меня дедов не мало, кто натипывал минимум 500-600бачей и это за 10-20 мин, еще есть до сих пор для него хожу за 6 тк, но он оставляет мне типами за час или менее 1к бачей, так что тут как повезет)
ну вам походу везет, у меня совсем все тленно
приходят только немощные, которые и платить-то не хотят
Отправлено 07 Июнь 2025 - 23:54
приходят только немощные, которые и платить-то не хотя
да аналогично тоже саоме , а просят и дилдо и кончить ,даже фейковать за 6 токенов и то не охото ,не..больше никогда такие расценки не делаю ,ни ни ..
Отправлено 08 Июнь 2025 - 06:11
Отправлено 08 Июнь 2025 - 13:17
приходят только немощные, которые и платить-то не хотят
согласна, что тут больше везение, нищебродов я сразу отсеиваю в таких случаях, в целом игнорю если вопрос что включено в приват, а кто с денежкой, так они сразу типают нормально, ну а там главное его размотать побольше))
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (1)