Sunny345 сказал(а) 15 Мар 2025 - 07:25:
Annaris сказал(а) 15 Мар 2025 - 05:35:
Ну пробьют и чего? У меня все родные и парень знают чем занимаюсь
Поддержу. У меня тоже есть любимые мемберы, которые знают мои соцсети, и адрес где я живу, и телефон - и что? Выше говорили о каких-то очень серьезных угрозах (чему?) если вдруг вы дадите свои личные данные. Ну не знаю, за 9 лет никто не пытался меня убить, изнасиловать или выманить мои ОГРОМНЫЕ деньги, угрожая рассказать о моей работе родственникам)) имхо, здесь больше вопросов к неадекватности моделей, которые зачем то еще сами что-то там пробивают о других людях..
Максимум неприятного - получат пароли к сайтам и разок выведут ваши токены/крипту. Поменяете, и будете осторожнее. Я традиционно всем желающим помочь вежливо отвечаю, что «best way u can help me is to tip right now”. Обычно после этого все они выходят из комнаты в течение пары минут.
Не, ну если с вами ничего не произошло, это, разумеется, означает, что угроза отсутствует в принципе. Как мы знаем, сталкинга не существует, все мемберы - здоровые люди, а мужчины не вредят женщинам. Это именно так и работает. У меня была одна знакомая вебкамщица, которая такой же логикой руководствовалась, все закончилось тем, что она попала на психа, который начал сталкерить ее везде. С фейковых страниц в соцсетях отправлял ей скрины ее же переписок с подругой, пару раз фотографировал ее на улице и отправлял ей эти снимки, сам хихикал типа " да не парься, я тебе плохого не сделаю, я просто так ", пропадал и появлялся снова. А девочка сначала тоже думала ачетакова, да ничего не будет. Вы к своей безопасности относиться можете вообще как угодно, но не пропагандируйте подобный подход. Казалось бы,вроде бы все максимально очевидно, но не для всех, оказывается. Печально