Chaturbate
Отправлено 06 Январь 2025 - 17:23
девчата, подскажите пожалуйста, что можно использовать, что бы уйти в "подглядки" на чб? знаю, что как таковых их нет. но вот приват на бонге, а на сч получается, либо все во фри видно, либо надо отключать трансляцию и потом заново набирать актив.
я пыталась разобраться с "май сикрет шоу", но чесслово, ниче не поняла. какие-то токены кто-то на него кидает... мне надо просто включил - и ничего не видно во фри (но в идеале, что бы они могли подсматривать за небольшие токены).
Боже, с криптой было проще разобраться, чем с чб
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 06 Январь 2025 - 17:38
девчата, подскажите пожалуйста, что можно использовать, что бы уйти в "подглядки" на чб? знаю, что как таковых их нет. но вот приват на бонге, а на сч получается, либо все во фри видно, либо надо отключать трансляцию и потом заново набирать актив.
я пыталась разобраться с "май сикрет шоу", но чесслово, ниче не поняла. какие-то токены кто-то на него кидает... мне надо просто включил - и ничего не видно во фри (но в идеале, что бы они могли подсматривать за небольшие токены).
Там не сложно. в боте май сикрет шоу устанавливаешь сколько токенов пользователь отдает за минуту просмоиренного шоу. Тоесть ценник там поминутно идет а не как за билет. Просто почитай переведи что там написано
Отправлено 06 Январь 2025 - 18:24
Там не сложно. в боте май сикрет шоу устанавливаешь сколько токенов пользователь отдает за минуту просмоиренного шоу. Тоесть ценник там поминутно идет а не как за билет. Просто почитай переведи что там написано
попытка разобраться номер 2)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 07 Январь 2025 - 13:09
поставить в боте сколько токенов за вход хотите и потом в чате пишете /start -это для входа, а для выхода из сикрет шоу -/stop
Отправлено 07 Январь 2025 - 13:52
Там не сложно. в боте май сикрет шоу устанавливаешь сколько токенов пользователь отдает за минуту просмоиренного шоу. Тоесть ценник там поминутно идет а не как за билет. Просто почитай переведи что там написанодевчата, подскажите пожалуйста, что можно использовать, что бы уйти в "подглядки" на чб? знаю, что как таковых их нет. но вот приват на бонге, а на сч получается, либо все во фри видно, либо надо отключать трансляцию и потом заново набирать актив.
поставить в боте сколько токенов за вход хотите и потом в чате пишете /start -это для входа, а для выхода из сикрет шоу -/stop
Еще после привата можно в нет на месте уйти прописываете /away в чате, а как возвращаетесь прописываете /back и вас возвращает в онлайн
Сама к этому не сразу пришла, поэтому может это кому-то поможет
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (1), Bing (2), whitex