Последние 2 дня народу нет вообще. Их просто нет, заходят оч редко и выходят. Я уже все проверила, и качество и все впны перепробовала, результат один- комната пустая, словно шапка невидимка. Смотрела себя со стороны, все штатно, а мемов нет. Словно теневой бан. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. в вскр отработала, все было ок. В пн отдыхала, а вчера села в эту звенящую пустоту
Chaturbate
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 19:18
Последние 2 дня народу нет вообще. Их просто нет, заходят оч редко и выходят. Я уже все проверила, и качество и все впны перепробовала, результат один- комната пустая, словно шапка невидимка. Смотрела себя со стороны, все штатно, а мемов нет. Словно теневой бан. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. в вскр отработала, все было ок. В пн отдыхала, а вчера села в эту звенящую пустоту
такая же ху та уже пару месяцев, словно на мне теневой бан(м в чем причина хз, летом все было отлично
Отправлено Вчера, 09:17
У мемберов совсем крыша едет, интересно, они когда в магазин за жрачкой приходят тоже пытаются что-то выпросить бесплатно, когда видят, что людей нет, или там этот аргументный аргумент в голову не приходит. Про топорные попытки обмануть я просто промолчу, даже смотреть на такие потуги противно. Еще и привычка такая - выср*ться и убежать быстрее из комнаты, чтоб не дай бог не получить ответ. А думают про себя, что взрослые мужики, самцы самцовые...Простите, просто на этой неделе пеньки уже грань добра и зла переходят
Отправлено Сегодня, 02:22
У мемберов совсем крыша едет, интересно, они когда в магазин за жрачкой приходят тоже пытаются что-то выпросить бесплатно, когда видят, что людей нет, или там этот аргументный аргумент в голову не приходит. Про топорные попытки обмануть я просто промолчу, даже смотреть на такие потуги противно. Еще и привычка такая - выср*ться и убежать быстрее из комнаты, чтоб не дай бог не получить ответ. А думают про себя, что взрослые мужики, самцы самцовые...Простите, просто на этой неделе пеньки уже грань добра и зла переходят
понимаю вас. тоже вчера были упыри по другому неназовешь. сегодня пока просто тухло
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
1 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (6), Yandex (13), Bing (1), -=Alissa=-