Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45028

#45021 Chaturbate Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 18:15

Последние 2 дня народу нет вообще. Их просто нет, заходят оч редко и выходят. Я уже все проверила, и качество и все впны перепробовала, результат один- комната пустая, словно шапка невидимка. Смотрела себя со стороны, все штатно, а мемов нет. Словно теневой бан. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. в вскр отработала, все было ок. В пн отдыхала, а вчера села в эту звенящую пустоту

#45022 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 917 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 19:18

Последние 2 дня народу нет вообще. Их просто нет, заходят оч редко и выходят. Я уже все проверила, и качество и все впны перепробовала, результат один- комната пустая, словно шапка невидимка. Смотрела себя со стороны, все штатно, а мемов нет. Словно теневой бан. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. в вскр отработала, все было ок. В пн отдыхала, а вчера села в эту звенящую пустоту

такая же ху та уже пару месяцев, словно на мне теневой бан(м в чем причина хз, летом все было отлично

#45023 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 346 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 22:14

да везде уже тишина давно..... что творится в мире посмотрите-у любого не встанет......))))))   так что пока не наладится в мире ситуация так и будут ходить и бесплатно глазеть.

#45024 Chaturbate Vivany

Vivany

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 09:17

У мемберов совсем крыша едет, интересно, они когда в магазин за жрачкой приходят тоже пытаются что-то выпросить бесплатно, когда видят, что людей нет, или там этот аргументный аргумент в голову не приходит. Про топорные попытки обмануть я просто промолчу, даже смотреть на такие потуги противно. Еще и привычка такая - выср*ться и убежать быстрее из комнаты, чтоб не дай бог не получить  ответ. А думают про себя, что взрослые мужики, самцы самцовые...Простите, просто на этой неделе пеньки уже грань добра и зла переходят

#45025 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено Вчера, 11:49

я уже три дня не выходила стримить , желания нет 

#45026 Chaturbate EvaEva1

EvaEva1

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Вчера, 18:14

Подскажите можно ли найти никнеймы своих подписчиков ? Хочу написать им но могу только со статистики токенов которые перелистываешь постоянно и это ведь долго и неудобно

#45027 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

Подскажите можно ли найти никнеймы своих подписчиков ? Хочу написать им но могу только со статистики токенов которые перелистываешь постоянно и это ведь долго и неудобно

Просто тыкните на количество подписчиков в Био.

#45028 Chaturbate EvaEva1

EvaEva1

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Вчера, 21:30

Спасибо !

Просто тыкните на количество подписчиков в Био.

#45029 Chaturbate Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 644 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:22

У мемберов совсем крыша едет, интересно, они когда в магазин за жрачкой приходят тоже пытаются что-то выпросить бесплатно, когда видят, что людей нет, или там этот аргументный аргумент в голову не приходит. Про топорные попытки обмануть я просто промолчу, даже смотреть на такие потуги противно. Еще и привычка такая - выср*ться и убежать быстрее из комнаты, чтоб не дай бог не получить  ответ. А думают про себя, что взрослые мужики, самцы самцовые...Простите, просто на этой неделе пеньки уже грань добра и зла переходят

понимаю вас. тоже вчера были упыри по другому неназовешь. сегодня пока просто тухло

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

1 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей