Ежедневка вчера в 17 прилетела
Chaturbate
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 13:31
Ежедневка вчера в 17 прилетела
Вы на Binance еще выводили?
ага, туда
я вообще не стала дергаться когда пошла вся эта волна про их новую биржу
и пока с ними также и работаю, вообще ничего не изменилось
единственное пришлось идентификатор подключить еще один
но к сожалению, бинанс анонсировал что с 31 января уберет рубль в Р2Р из торговых пар полностью(
так что придется уходить в любом случае
наверное на их коммекс и уйду
Сообщение отредактировал LiliLove: 29 Декабрь 2023 - 13:33
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 17:51
Денежки наверное и завтра не будет из-за праздников.называется ничего страшного,мы отдыхаем а модели и без денежки посидят
Мне на бонге досрочную выплатили во вторник в срок, я довольнинькая перед НГ ))
С наступающим!на бонге вывела без проблем,никакой задержки ничего,а на чатуре вечные задержки
Отправлено 03 Январь 2024 - 01:35
Всем привет Увидела интересное решение в одной из комнат - меню в чате в виде ссылок (скрины прикладываю). Кто-нибудь в курсе как это можно реализовать? Выполнено в виде простых нотайсов, но когда кликаешь по любому из пунктов меню, то выскакивает окно "Send a tip" и там уже прописана сумма, соответствующая цене активности из меню Нажимаешь на другой пункт меню - снова выскакивает окно с уже прописанным количеством токенов, которое нужно типнуть То бишь мембер сам не прописывает кол-во, а тупо может мышкой кликать по меню и отправлять типы. Оч интересно.
Сообщение отредактировал Exterlink: 03 Январь 2024 - 01:36
Отправлено 03 Январь 2024 - 01:47
Всем привет Увидела интересное решение в одной из комнат - меню в чате в виде ссылок (скрины прикладываю). Кто-нибудь в курсе как это можно реализовать? Выполнено в виде простых нотайсов, но когда кликаешь по любому из пунктов меню, то выскакивает окно "Send a tip" и там уже прописана сумма, соответствующая цене активности из меню Нажимаешь на другой пункт меню - снова выскакивает окно с уже прописанным количеством токенов, которое нужно типнуть То бишь мембер сам не прописывает кол-во, а тупо может мышкой кликать по меню и отправлять типы. Оч интересно.
В чат напишете команду: [cb:help]
Там все понятно будет
Но есть другая проблема, да меню кликабельное, но когда до мемберов это дойдет, что можно кликать?!
Отправлено 05 Январь 2024 - 00:33
В чате на вкладке с шестеренкой, есть пункт с участниками фан клуба. Не уверена можно ли его удалить от туда, но заблокировать точно можно, скопировав его ник и перейдя в пункт с заблокированными юзерами (в той же шестеренке), там просто вставить его имя в окошечко и дать банподскажите а можно ли мембера удалить из фан клуба? второй вопрос где найти этот фан клуб? хотела человека просто заблокировать,но он же купил подписку в фан клуб, подумала что может это нарушает правила сайта
Отправлено 05 Январь 2024 - 14:40
Столкнулась с проблемой ежедневной выплаты. Выводила больше 10 к тк, но получила уведомление, что недостаточная сумма для ежедневного вывода. Кто-нибудь сталкивался? Написала в поддержку, но на на душе неспокойно
При ввожу суммы такое может выдать, там надо тысячи и сотни без запятой пописать и только потом единицы отделит запятой…а если копировать сумму, то обычно и выдает такое…давно с таким сталкивалась и была удивлена. Но момент оказался в правильном приписывание.
Отправлено 07 Январь 2024 - 14:45
Кстати в последние дни странный прикол именно с чатуром у меня. Сижу через хром и вдруг пропадёт возможность вообще нажимать на любые кнопки. Приват не могу принять, на сообщение ответить, боты включить, да и вообще чатур в соседней вкладке открыть. Приходится чистить кэш и куки, заново заходить и тогда все снова работает. У кого-то такое было?
Отправлено 07 Январь 2024 - 14:50
Когда нет возможности нажать на кнопки, это обычно когда при перегрузке страницы появляется белый экран с проверкой что ты реальный человек и колесико это бесконечно крутится, что лучше просто сразу в адресной строке прописать главную страницу сайта и опять войти во вкладку своей трансляции, так реально быстрее, чем ждать пока отпустит...Вчера вечером опять фигня с приватом началась. Выбило через какое-то время мембера, потом минут через 20 выбило меня. Trying to reconnect и все, пришлось мне перезагружаться.
Кстати в последние дни странный прикол именно с чатуром у меня. Сижу через хром и вдруг пропадёт возможность вообще нажимать на любые кнопки. Приват не могу принять, на сообщение ответить, боты включить, да и вообще чатур в соседней вкладке открыть. Приходится чистить кэш и куки, заново заходить и тогда все снова работает. У кого-то такое было?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 103
0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (4), Google (3)