Chaturbate
Отправлено 28 Август 2023 - 12:29
У кого-нибудь проблемы с приватами последние дни есть? Мембера якобы выкидывает из комнаты спустя 3-4 минуты привата и пока минималка не окончена приват идёт. И хоть счётчик пользователей показывает, что я одна в комнате, мембер мне спокойно пишет в пм и смотрит приват, хотя я ему ответить не могу, потому что в комнате его якобы нет. По окончанию минимального времени приват естественно заканчивается, а у мемберов постояный вопрос "Что случилось???" и приходиться стартовать приват занаво. Реально бесит. И поддержка молчит.
последнюю неделю у меня так с каждым приватом
смотришь через пару минут - я одна в комнате, пишу ему - "юзер не может получить
ваше сообщение тк его нет в комнате"
отрабатываю 10 минут на лайте, выхожу - он висит в мемах в комнате
и что-то напишет и пойдет в приват снова только неновенький
большинство молча уходят и всё
только у вас он вам хотя бы может писать и вы его сообщения, как я поняла, видите -
я же не вижу их сообщений в привате с какого-то времени,
у меня просто через пару минут будто юзер ушел и его нет больше в комнате и всё,
любая коммуникация с ним окончена
Сообщение отредактировал LiliLove: 28 Август 2023 - 12:34
Отправлено 28 Август 2023 - 12:39
а что случилось? Я явно что то пропустилаУпс... Нежданчик. Кто как с Бинанса выводить собирается?
бинанс может соскамиться.
у них траблы.
я не рискую с ними работать
речь не про проблемы бинанса, а то что сегодня для россии они запретили p2p переводы в любых валютах
эээээ в любых валютах кроме рубля же
ничего не поменялось, у кого сбер и тинь просто более геморно искать, в тг каналах подробные гайды
Отправлено 28 Август 2023 - 12:41
речь не про проблемы бинанса, а то что сегодня для россии они запретили p2p переводы в любых валютахВ любых валютах, кроме рубля. Пока что.
да)
даже у тех у кого сбер и тиньков всё также выводят
просто стали маскировать для бинанса эти банки, но через них всё также выводят спокойно
у меня другой банк - так для меня вообще ничего не изменилось
Сообщение отредактировал LiliLove: 28 Август 2023 - 12:42
Отправлено 28 Август 2023 - 12:52
Ребята работают на количество,не на качество......мда
Главное что бы до 540р не опустились или 480р, как раньше было все в пикселях, зато все транслироваться могут
Ахах, 200 страниц, но в 480р. Сайт уже давно не справляется со своими техническими задачами, так что вполне возможен и такой вариант.
Отправлено 28 Август 2023 - 15:34
У кого-нибудь проблемы с приватами последние дни есть? Мембера якобы выкидывает из комнаты спустя 3-4 минуты привата и пока минималка не окончена приват идёт. И хоть счётчик пользователей показывает, что я одна в комнате, мембер мне спокойно пишет в пм и смотрит приват, хотя я ему ответить не могу, потому что в комнате его якобы нет. По окончанию минимального времени приват естественно заканчивается, а у мемберов постояный вопрос "Что случилось???" и приходиться стартовать приват занаво. Реально бесит. И поддержка молчит.
последнюю неделю у меня так с каждым приватом
смотришь через пару минут - я одна в комнате, пишу ему - "юзер не может получить
ваше сообщение тк его нет в комнате"
отрабатываю 10 минут на лайте, выхожу - он висит в мемах в комнате
и что-то напишет и пойдет в приват снова только неновенький
большинство молча уходят и всё
только у вас он вам хотя бы может писать и вы его сообщения, как я поняла, видите -
я же не вижу их сообщений в привате с какого-то времени,
у меня просто через пару минут будто юзер ушел и его нет больше в комнате и всё,
любая коммуникация с ним окончена
Вы в поддержку по этому поводу писали?
Отправлено 28 Август 2023 - 17:40
Нет, не вернулось. Уже 3 дня 720. Мало того, что не дают трафик, лаги постоянные, еще и качество решили урезать так запросто.Ни у кого так не случилось, что трансляция идет в 1920×1020, а когда смотришь свою трансляцию со стороны, чатур выставил максимальное разрешение 720? 2 дня уже такое, с чем может быть связано?
У вас вернулось 1080? У меня также ((
Отправлено 28 Август 2023 - 17:46
Нет, не вернулось. Уже 3 дня 720. Мало того, что не дают трафик, лаги постоянные, еще и качество решили урезать так запросто.У вас вернулось 1080? У меня также ((Ни у кого так не случилось, что трансляция идет в 1920×1020, а когда смотришь свою трансляцию со стороны, чатур выставил максимальное разрешение 720? 2 дня уже такое, с чем может быть связано?
У меня так с вечера пятницы. В поддержку написала , пока молчат, но как я понимаю ничем они и не помогут.
Сообщение отредактировал Kristina156: 28 Август 2023 - 17:47
Отправлено 28 Август 2023 - 17:54
Нет, не вернулось. Уже 3 дня 720. Мало того, что не дают трафик, лаги постоянные, еще и качество решили урезать так запросто.
У вас вернулось 1080? У меня также ((Ни у кого так не случилось, что трансляция идет в 1920×1020, а когда смотришь свою трансляцию со стороны, чатур выставил максимальное разрешение 720? 2 дня уже такое, с чем может быть связано?
У меня так с вечера пятницы. В поддержку написала , пока молчат, но как я понимаю ничем они и не помогут.
Ну да, получается тоже 3 дня. Отпишитесь, пожалуйста, что они ответят вам. Скорее всего, стандартную отписку, про которую тут девочки писали. Я так понимаю, выборочно урезали, не всем. За что нам такое счастье от сайта выпало, непонятно.
Отправлено 28 Август 2023 - 17:59
[quote name="Kristina156" post="1173309" timestamp="1693233987"]
[quote name="Mistic" post="1173307" timestamp="1693233610"]
[quote name="Kristina156" post="1173302" timestamp="1693231951"]
[quote name="Mistic" post="1173080" timestamp="1693097438"]
Ни у кого так не случилось, что трансляция идет в 1920×1020, а когда смотришь свою трансляцию со стороны, чатур выставил максимальное разрешение 720? 2 дня уже такое, с чем может быть связано?[/quote]У вас вернулось 1080? У меня также (([/quote]Нет, не вернулось. Уже 3 дня 720. Мало того, что не дают трафик, лаги постоянные, еще и качество решили урезать так запросто.[/quote]
[/quote]
Ну да, получается тоже 3 дня. Отпишитесь, пожалуйста, что они ответят вам. Скорее всего, стандартную отписку, про которую тут девочки писали. Я так понимаю, выборочно урезали, не всем. За что нам такое счастье от сайта выпало, непонятно.[/quote]
Мне одна модель сказала, что у нее раньше было такое, а потом 1080 само вернулось через время. Но сейчас у нее нормально все. Да, отпишусь , конечно
Отправлено 28 Август 2023 - 18:22
Да, с приватами часто так последнее время , я постоянно спрашиваю- ты здесь или нет ? Но продолжать шоу приходится и хреново знает, одна или не одна в итоге
Извините уж, это чатур, тут все не слава богу(( Вообще с трансой в привате в последнее время какая-то лажа, а поддержка либо молчит, либо дает стандартную отписочку
Отправлено 28 Август 2023 - 18:26
Они немножко врут, что автоматом урезается или повышается качество. Я прекрасно помню, как они сами писали, что если вы хотите качество выше 720, то напишите об этом. Я с ними так же вела переговоры насчет стриминга в 4к (сейчас у меня нет такой техники, но планируется), и так же мне ответили, что для этого обязательно свяжитесь с нами - мы все сделаем. Пока у меня 1080 и ничего не пропадало.
Сообщение отредактировал emily_kiss: 28 Август 2023 - 18:27
Отправлено 28 Август 2023 - 18:39
Да, с приватами часто так последнее время , я постоянно спрашиваю- ты здесь или нет ? Но продолжать шоу приходится и хреново знает, одна или не одна в итоге
Извините уж, это чатур, тут все не слава богу(( Вообще с трансой в привате в последнее время какая-то лажа, а поддержка либо молчит, либо дает стандартную отписочку
Хмык. Между прочим, с такой же проблемой приватов встречаюсь в последние несколько дней тоже. Интересная ситуация. Поддержка пока что точно не ответила на поставленный вопрос.
Отправлено 28 Август 2023 - 22:56
[quote name="Kristina156" post="1173309" timestamp="1693233987"]
[quote name="Mistic" post="1173307" timestamp="1693233610"]
[quote name="Kristina156" post="1173302" timestamp="1693231951"]
[quote name="Mistic" post="1173080" timestamp="1693097438"]
Ни у кого так не случилось, что трансляция идет в 1920×1020, а когда смотришь свою трансляцию со стороны, чатур выставил максимальное разрешение 720? 2 дня уже такое, с чем может быть связано?[/quote]У вас вернулось 1080? У меня также (([/quote]Нет, не вернулось. Уже 3 дня 720. Мало того, что не дают трафик, лаги постоянные, еще и качество решили урезать так запросто.[/quote]
[/quote]
Ну да, получается тоже 3 дня. Отпишитесь, пожалуйста, что они ответят вам. Скорее всего, стандартную отписку, про которую тут девочки писали. Я так понимаю, выборочно урезали, не всем. За что нам такое счастье от сайта выпало, непонятно.[/quote]
Прислали такую же отписку
Отправлено 29 Август 2023 - 12:54
Вы в поддержку по этому поводу писали?
я всегда пишу по поводу любого лага ровно один раз
с ясным четким описанием (подробным и понятным)
что именно не работает
и моим эмоциональным негодованием, что работать вообще невозможно
но во все последние мои обращения они взяли моду
меня переспрашивать - напишите ЕЩЕ подробнее, приложите скрины,
где именно, как - и это уже полагаю пошла политика на отъ-еб-сь
т.к. ребята я вам предельно ясно и подробно написала что именно лагает
и уверена на миллиард процентов что таких обращений вы получили дох-я и
прекрасно понимаете что именно отваливается и что именно не функционирует
сидеть скринить каждый шаг в привате, а не работать,
и подробно им всё это расписывать - это выполнять их работу
просто владельцам сайта всё меньше и меньше хочется работать,
получая космические прибыли, они всё меньше требуют от программеров или меньше им платят, не важно,
в итоге сайт становится всё более неповоротливой и всё более глючной конструкцией
Сообщение отредактировал LiliLove: 29 Август 2023 - 13:30
Отправлено 29 Август 2023 - 23:29
Тоже сегодня наблюдалась эта проблема. На одном сервере битрейт постоянно падал до 0 и стрим обрывался, на втором периодически скакалДевочки, а мне показалось или стало глючить на этой неделе? Как будто битрейт нужно сменить, с моим интернетом все хорошо, сто раз проверяла.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
2 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (5), Businka555, kittenslips, Google (1)