Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#39421 Chaturbate darkni

darkni

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 15:53

спасибо)

#39422 Chaturbate asdf

asdf

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 18:34

уникальные - это фиолетовые ?

Просто уникальные зарегистрированные. Фиолетовый - этот как бы "статус" зарегистрированного. Он может быть другого цвета. Все, кто имеют никнейм на сайте (насколько я понимаю)

#39423 Chaturbate Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:46

уникальные - это фиолетовые ?

Просто уникальные зарегистрированные. Фиолетовый - этот как бы "статус" зарегистрированного. Он может быть другого цвета. Все, кто имеют никнейм на сайте (насколько я понимаю)

Немного не так. Если гражданин с токенами сидит исключительно в вашей комнате, а не открыл попутно еще десять вкладок с моделями, то он и считается уникальным. Пофигу на его цвет.

И чем больше таких кадров в комнате, тем выше этот злополучный ранк.

Но сайт, зачастую, просто загибается от количества моделей и глючит не по детски, поэтому долгое время может вообще ранк не показывать, а выбивать N\A.

#39424 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:44

а еще бывает ситуации, когда мем типает на то, шо у мну не в списке тип-меню, и это действие я либо как бэ не делаю ваще в принципе, или делаю но онли в приват шоу...естесно он зарание ниче не уточнял не спрашивал, просто зашел и молча типнул на то шо ему там вздумалось... и как вот на это реагировать? вроде мем и токенов кинул и надо в ответ шото сделать жи, но с другой стороны ведь не проста так же эти тип-меню придумали, шоб вот так от балды на все подряд не типали...

Так и говорите, что не делаете это или делаете только в привате, не надо прогибаться под них) Мне чел вчера типнул 500 тк с надписью twerk please, а у меня такого в меню нет вообще, потому что я не умею бл тверкать, ну а раз он столько типнул спокойно объяснила, что я не умею делать это и предложила выбрать что-то из меню на эту сумму токенов
Ну а если он бы типнул 50 тк с просьбой о тверке, я бы вообще проигнорировала, просто сказав, что у меня нет такого варианта в меню)

#39425 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 05:12

а еще бывает ситуации, когда мем типает на то, шо у мну не в списке тип-меню, и это действие я либо как бэ не делаю ваще в принципе, или делаю но онли в приват шоу...естесно он зарание ниче не уточнял не спрашивал, просто зашел и молча типнул на то шо ему там вздумалось... и как вот на это реагировать? вроде мем и токенов кинул и надо в ответ шото сделать жи, но с другой стороны ведь не проста так же эти тип-меню придумали, шоб вот так от балды на все подряд не типали...

Так и говорите, что не делаете это или делаете только в привате, не надо прогибаться под них) Мне чел вчера типнул 500 тк с надписью twerk please, а у меня такого в меню нет вообще, потому что я не умею бл тверкать, ну а раз он столько типнул спокойно объяснила, что я не умею делать это и предложила выбрать что-то из меню на эту сумму токенов
Ну а если он бы типнул 50 тк с просьбой о тверке, я бы вообще проигнорировала, просто сказав, что у меня нет такого варианта в меню)
мну не супер часто такое бывает, но бывает, из последнего мем кинул 160 токов на то, шо делаю тока в привате...а вот предложить мему другие пункты из меню на эту сумму, об этом шото и не подумал даже лол...в принципе, это выход из такой неудобной ситуации..)

#39426 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 07:52

Интересный листинг сегодня на сайте. Сидела в жэпе сайта рядом с комнатами, где было в 3 раза меньше юзеров, чем у меня. Думаю, ну может это из-за того, что там юзеров цветных много. Захожу, а там два светло-голубых калеки у колумбийки.
Чб вернись обратно, скучаю по справедливому листингу, не проплаченному трафику и по неглючным сменам.

Кстати, такой вопрос: а представитель сайта чб здесь есть?) Видела Дарси от стрипчата, а у чб такого нет?

#39427 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 08:15

У меня такая же ерунда, с 1-2 на 6-10 кинуло лол, сейчас на 2 вроде, ранк не правильно считает. Очень тяжело так работать

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#39428 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 09:10

хочу тоже написать по поводу спада траффа, если раньше в выходные были самые высокие заработки, то сейчас все иначе. мемов стало меньше, заходят - выходят, постоянно пишут что камера фризит или пропадает. в связи с этим у меня окно с моей трансой в другом браузере висит и я смотрю виснет или нет, изза это приходиться перезагружать постоянно страницу, и возможно , что с определнных стран такой лаг происходит. я ради интереса прошлась по первой странице, у кого то с трансой все норм , а укого виснет и черный экран и ничего не показывает . оч странные дела. 

А вы сервер пробовали сменить?

У меня проблем с трансой не было, но мемов капец как мало. 

В ТП писала, и вот что они мне ответили:

We have looked into your complaint, and do not see any issues that would affect your room. It is common for users using the scan cam feature to spend only a few seconds in a room.

Please remember that camming can be a competitive industry, it will be entirely up to you to employ your creativity when broadcasting and come up with new and exciting ways to engage your viewers (as long as you're always adhering to our terms) in order to keep your viewers engaged and returning to your room. This will also help your room stand out over other rooms as viewers appreciate creativity.

To attract more viewers, we recommend:

1. Having good lighting so your viewers can easily see you
2. Using a strong internet connection, using ethernet cable instead of WiFi
3. Using the highest resolution your Internet connection can support. Find more info about selecting a resolution here: https://support.chat...o-I-set-up-OBS-
4. Adding pictures and videos to your profile and personalizing your bio

If you still feel there is a system issue, please provide additional details — usernames of viewers reporting issues in your room, time of day the issue occurred, and screenshots if possible.
Мы изучили вашу жалобу и не видим никаких проблем, которые могли бы повлиять на вашу комнату. Обычно пользователи, использующие функцию сканирующей камеры, проводят в комнате всего несколько секунд.

Пожалуйста, помните, что камминг - это конкурентная индустрия, и от вас зависит, насколько творчески вы будете подходить к вещанию и придумывать новые и захватывающие способы привлечения зрителей (при условии, что вы всегда соблюдаете наши условия), чтобы ваши зрители оставались довольны и возвращались в вашу комнату. Это также поможет вашей комнате выделиться на фоне других комнат, так как зрители ценят креативность.

Чтобы привлечь больше зрителей, мы рекомендуем:

1. Обеспечить хорошее освещение, чтобы зрители могли легко вас видеть
2. Использовать надежное интернет-соединение, используя кабель Ethernet вместо WiFi.
3. Используйте самое высокое разрешение, которое может поддерживать ваше интернет-соединение. Более подробную информацию о выборе разрешения можно найти здесь: https://support.chat...o-I-set-up-OBS-.
4. Добавление фотографий и видео в свой профиль и персонализация биографии.

Если вы все еще считаете, что проблема в системе, пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию - имена пользователей, сообщающих о проблемах в вашей комнате, время суток, когда возникла проблема, и, по возможности, скриншоты.

Алло, ЧБ, тут проблема не в том, что вы думаете, рукалицо....

я не меняю сервер тк через браузер работаю) в тп писала , делала скрины, они сказали все посмотрели и все норм никакого черного экрана и плюс стандартная отписка. 

тут рилли хоть на голове стой хоть на шпагат сядь, если нет трафа его и нет. Благо спасают постояхи залетные, и то из ес постояхи приходят а бабок нет (

думали при ковиде были страшные времена а нет 

#39429 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 09:28

при чем , когда я только пришла на чб , я конечно нью просрала весь и работала через раз и по мало, но он со временем стал основным сайтом. всегда была на 2-5 стр и меня это устраивало вполне , заработала сколь надо и ушла а щас сидишь и ах уеваешь от происходящего. 

и еще такой момент раньше не было  столько студий , потом года с 19 начали появляться и я не понимала откуда на первой странице нью девочки  с такими камерами и всем набором ловенсов и кучей мемов  в комнате . только потом дошло , что это студии, вот вам пожалуйста конкуренция - ибо траф они точно льют своим моделям. когда я пришла работать у меня не было не лаша ни мощного компа, все сама как говорится

Сообщение отредактировал Cocochoco: 24 Октябрь 2022 - 09:29

#39430 Chaturbate EvaLibery

EvaLibery

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 09:52

при чем , когда я только пришла на чб , я конечно нью просрала весь и работала через раз и по мало, но он со временем стал основным сайтом. всегда была на 2-5 стр и меня это устраивало вполне , заработала сколь надо и ушла а щас сидишь и ах уеваешь от происходящего.
и еще такой момент раньше не было столько студий , потом года с 19 начали появляться и я не понимала откуда на первой странице нью девочки с такими камерами и всем набором ловенсов и кучей мемов в комнате . только потом дошло , что это студии, вот вам пожалуйста конкуренция - ибо траф они точно льют своим моделям. когда я пришла работать у меня не было не лаша ни мощного компа, все сама как говорится

Не все такие студии, где я начинала, там только место дали "камера, комп, фон", никаких продвижений и т.д.) потом тоже самое я сделала дома и ушла, ничего не потеряв, какой заработок был на студии, такой же и дома

#39431 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 09:59

и еще такой момент раньше не было столько студий , потом года с 19 начали появляться и я не понимала откуда на первой странице нью девочки с такими камерами и всем набором ловенсов и кучей мемов в комнате . только потом дошло , что это студии, вот вам пожалуйста конкуренция - ибо траф они точно льют своим моделям. когда я пришла работать у меня не было не лаша ни мощного компа, все сама как говорится

Не все такие студии, где я начинала, там только место дали "камера, комп, фон", никаких продвижений и т.д.) потом тоже самое я сделала дома и ушла, ничего не потеряв, какой заработок был на студии, такой же и дома

ну я тоже с такой начинала только на другом сайте) речь шла именно а накрутках, я думаю вы сами видели на чб , там почти половина первой страницы это студии. причем есть и с 100-200 мемберами , но они почему то на первой странице 

#39432 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 13:13

Блин
7 часов работали (очень долго для нашей категории пар). Впервые появилась в первой десятке рейтинга страниц или как там эта фигня называется. Думала, что это на что-то влияет))))))) да щас))))))) влияет только на скорость горения моей жопы от обиды.
Эти х размере 3000 человек СЕМЬ ЧАСОВ не могли закрыть минималку. Я чуть с ума не сошла.
Так обидно было, я раза 3 чуть не заплакала во время стрима. С таким количеством человек должно было быть хотя бы 2 минималки, хотя бы полторы. Но нет, даже сумму в меньше чем 10$ не могли закрыть ЧАС. Что происходит!!!!!!!!!!

#39433 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 13:13

ну я тоже с такой начинала только на другом сайте) речь шла именно а накрутках, я думаю вы сами видели на чб , там почти половина первой страницы это студии. причем есть и с 100-200 мемберами , но они почему то на первой странице

Да, меня эта херня очень заколебала. Никакой честной конкуренции, как обычно(

#39434 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 22:07

Да, меня эта херня очень заколебала. Никакой честной конкуренции, как обычно(

мафия не иначе nono.gif

#39435 Chaturbate HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 23:10

Девулечки, у меня депрессия!!! Чатур в последнее время(год примерно) был самый доходный. Я на чатуре не так давно. И не было у меня пипец сколько людей никогда, максимум человек 50(и это уже космос), зароботок был лучше чем гуд... Сейчас хочу материться

#39436 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 23:55

пришло мне заветное уведомление- пройдите верификацию ( при переходе на вкладку-трансляция) Я честно сказать готовилась к кругам ада и бесконечным попыткам.как тут многие писали ,но на мое удивление все прошло с первой попытки ,рега заняла минуты 2( минуты три я пыталась дышать ровно чтобы руки не тряслись при фото паспортаbiggrin.png ). 

#39437 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 00:10

Эй, траффик чатура! ну чо ты начинаешь, нормально же общались! хд Короч, трафф чот мну не радует последние пару дней, какое-то днище, просто, небывалое, чесслово!

#39438 Chaturbate HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 02:47

Эй, траффик чатура! ну чо ты начинаешь, нормально же общались! хд Короч, трафф чот мну не радует последние пару дней, какое-то днище, просто, небывалое, чесслово!

Всмысле пару дней??? Везёт! Лол

#39439 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 03:27

Нену у меня траффика всегда очень мало, конеш, я ваще не представляю о каких даже 150 человеках в комнате тут говорят, НО, обычно все равно кто-то как-то да заходит, типают, приватятся, а эти дни совсем какое-то аномальное затишье, да и тем болие для вскр/пн!

#39440 Chaturbate EvaLibery

EvaLibery

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 08:50

Нену у меня траффика всегда очень мало, конеш, я ваще не представляю о каких даже 150 человеках в комнате тут говорят, НО, обычно все равно кто-то как-то да заходит, типают, приватятся, а эти дни совсем какое-то аномальное затишье, да и тем болие для вскр/пн!
У меня как то было 800 чел, и 150, это когда я с парнем выходила, и зарабатывали от 0 до 0 токенов :D тупо зрители. Щас одна, минималку еле еле успеваю заработать к выплатам, и то благодаря чуду

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 130

0 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (39), Bing (9)