Кто поделиться сайтами, где скриншоты с трансляций выкладывают?
Лайфхак прост - вбиваешь в гугль сайт и свой ник на нем, и далее - картинки.
И вуаля - ты во всей красе.
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 21:02
Кто поделиться сайтами, где скриншоты с трансляций вык
Кто поделиться сайтами, где скриншоты с трансляций выкладывают?
Ой! А оно Вам действительно надо? Если Вы хотите себя увидеть. Я принципиально свои ники не гуглю, на фиг надо. А то не дай бог ляну какой-нибудь свой приватик, ужаснусь и пойду в зеркало плевать. А если еще и комменты почитаю. Ой, нет, мне моя самооценка дороже, чем мнения дрочеров, я ей дорожу Если Вы просто хотите узнать, есть ли Ваши видео в сети, то и на сайты с нашими трансами ходить не надо. Ответ очевиден: Вы есть. Берегите психику! Если с целью удалить, то все видосы будет удалить сложно и дорого. Да и смысл? Продолжите работать - появятся новые видосы. Еще раз: берегите свою психику )))
У меня в другом проблема. Угрожали слить видео. но я ничего не делаю на публику. хотела убедиться что на тех скриншотах все норм.
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 21:50
Мне тоже нужны сайты, где скрины делают) и чтоб с каждого шоу. Для Инстаграм и снапа их пользую)
Переигрываю вонючих шантажистов и сливальщиков)
А как вы считаете, могут ли эти уроды оплатить приват чтобы бы компромат и шантажировать им? у меня недавно это произошло, но доказательств мне не показали, хочу понять масштаб пиздеца((
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 22:30
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 01:22
А как вы считаете, могут ли эти уроды оплатить приват чтобы бы компромат и шантажировать им? у меня недавно это произошло, но доказательств мне не показали, хочу понять масштаб пиздеца((
часто выпрашивают у обычных мемов запись привата под видом капец каких сильных ваших фанатов, но отсутствия денег на это) а те с удовольствием делятся)
иногда сами мемы выкмдывают шоу в общий доступ
вообще советую удалить страницу в вк и создать новую без фоток и прочих индификаторов)
и как показывает практика пипец всегда велик ) и даже если не этот то следующий точно сольёт)
меня слили через 3 года активной работы) трагедии не случилось, но страницу удалила) нервы целее стали зато
Сообщение отредактировал mooon: 12 Сентябрь 2022 - 01:25
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 07:19
Мне тоже нужны сайты, где скрины делают) и чтоб с каждого шоу. Для Инстаграм и снапа их пользую)
Переигрываю вонючих шантажистов и сливальщиков)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|