это она своих фанатов повела за собой на чатур хдlovexxxpink - статус ньюшки с 470к подписчиков... русская. как такое возможно?
аккаунт 2018 года как минимум (судя по дате фоток)
Chaturbate
Отправлено 22 May 2022 - 15:09
это она своих фанатов повела за собой на чатур хдlovexxxpink - статус ньюшки с 470к подписчиков... русская. как такое возможно?
аккаунт 2018 года как минимум (судя по дате фоток)
так блин, тут очевидно что обычный старый аккаунт каким-то образом получил статус ньюшки и теперь она еще больше народу привлекает, т.к. заняла 1 место в списке новичков
Отправлено 22 May 2022 - 19:01
В 70% моих стримов у меня стоит n/a, не целый стрим, иногда цифры появляются, потом снова n/a. Я даже писала об этом здесь, примерно год назад.Не может быть, чтобы постоянно так было, хотя, с теперешними лагами чатура уже всего можно ожидать(.
У меня постоянно так.
я вышла в онлайн но у меня стоит n/A постоянно у кого так было?
Отправлено 22 May 2022 - 19:08
В 70% моих стримов у меня стоит n/a, не целый стрим, иногда цифры появляются, потом снова n/a. Я даже писала об этом здесь, примерно год назад.
Не может быть, чтобы постоянно так было, хотя, с теперешними лагами чатура уже всего можно ожидать(.
У меня постоянно так.я вышла в онлайн но у меня стоит n/A постоянно у кого так было?
Страница, как у большинства, работает некорректно, в моменты N/a вас нет на сайте, как такое может быть, хз.
Когда то чатур был основным, но теперь увы. Спасибо, что есть другие сайты.
Отправлено 22 May 2022 - 21:52
Девченки, проверяйте свою связь, спидтесты, впн, настройки обс, настройки стрима, битрейта, фпс. Сегодня стримила днем, все отлично было. Ну что мы, на разных сайтах что ли работаем?
Я тоже сегодня целый день, все отлично было. Вот только фигня началась
Отправлено 22 May 2022 - 22:34
Девченки, проверяйте свою связь, спидтесты, впн, настройки обс, настройки стрима, битрейта, фпс. Сегодня стримила днем, все отлично было. Ну что мы, на разных сайтах что ли работаем?
у меня всегда все было хорошо, сегодня 1й раз такое. отключила впн-стало норм, потом снова включила-вроде как прежде норм. что это было хз ... если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое
Meow
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
2 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1), LerkaValerka, Tuberosa