lovexxxpink - статус ньюшки с 470к подписчиков... русская. как такое возможно? аккаунт 2018 года как минимум (судя по дате фоток)
Сообщение отредактировал emily_kiss: 22 Май 2022 - 14:58
Отправлено 22 Май 2022 - 15:09
это она своих фанатов повела за собой на чатур хдlovexxxpink - статус ньюшки с 470к подписчиков... русская. как такое возможно? аккаунт 2018 года как минимум (судя по дате фоток)
так блин, тут очевидно что обычный старый аккаунт каким-то образом получил статус ньюшки и теперь она еще больше народу привлекает, т.к. заняла 1 место в списке новичков
Отправлено 22 Май 2022 - 19:01
В 70% моих стримов у меня стоит n/a, не целый стрим, иногда цифры появляются, потом снова n/a. Я даже писала об этом здесь, примерно год назад.Не может быть, чтобы постоянно так было, хотя, с теперешними лагами чатура уже всего можно ожидать(.
У меня постоянно так.
я вышла в онлайн но у меня стоит n/A постоянно у кого так было?
Отправлено 22 Май 2022 - 19:08
В 70% моих стримов у меня стоит n/a, не целый стрим, иногда цифры появляются, потом снова n/a. Я даже писала об этом здесь, примерно год назад.
Не может быть, чтобы постоянно так было, хотя, с теперешними лагами чатура уже всего можно ожидать(.
У меня постоянно так.я вышла в онлайн но у меня стоит n/A постоянно у кого так было?
Страница, как у большинства, работает некорректно, в моменты N/a вас нет на сайте, как такое может быть, хз.
Когда то чатур был основным, но теперь увы. Спасибо, что есть другие сайты.
Отправлено 22 Май 2022 - 21:52
Девченки, проверяйте свою связь, спидтесты, впн, настройки обс, настройки стрима, битрейта, фпс. Сегодня стримила днем, все отлично было. Ну что мы, на разных сайтах что ли работаем?
Я тоже сегодня целый день, все отлично было. Вот только фигня началась
Отправлено 22 Май 2022 - 22:34
Девченки, проверяйте свою связь, спидтесты, впн, настройки обс, настройки стрима, битрейта, фпс. Сегодня стримила днем, все отлично было. Ну что мы, на разных сайтах что ли работаем?
у меня всегда все было хорошо, сегодня 1й раз такое. отключила впн-стало норм, потом снова включила-вроде как прежде норм. что это было хз ... если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое
Meow
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|