Chaturbate
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 19:32
Ну они прислали ссылку на Age и я им заново отправила документы...
Может это ещё из-за того что я вчера поменяла данные платежной системы ?
Если вы поменяли вывод на другого человека (не на себя), даже в рамках одной и той же платежной системы, то документы этого человека тоже должны быть верифицированы на самом Чатуре.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 19:35
Если вы поменяли вывод на другого человека (не на себя), даже в рамках одной и той же платежной системы, то документы этого человека тоже должны быть верифицированы на самом Чатуре.
Он раньше был на другом человек, теперь на мне
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 19:38
Он раньше был на другом человек, теперь на мне
А документы вас обоих были верифицированы на Чатуре до запроса их у вас снова?
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 19:40
Он раньше был на другом человек, теперь на мнеЕсли вы поменяли вывод на другого человека (не на себя), даже в рамках одной и той же платежной системы, то документы этого человека тоже должны быть верифицированы на самом Чатуре.Ну они прислали ссылку на Age и я им заново отправила документы...
А документы вас обоих были верифицированы на Чатуре до запроса их у вас снова?
Да
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 20:27
ДаА документы вас обоих были верифицированы на Чатуре до запроса их у вас снова?
Ну тогда, думаю, и волноваться не о чем. Чатур просто перестраховывается - дождитесь ответа от них
Но я отправила доки только свои. Или ещё нужно было человека, на ком раньше был платежный счёт ?
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 20:34
ДаА документы вас обоих были верифицированы на Чатуре до запроса их у вас снова?
Ну тогда, думаю, и волноваться не о чем. Чатур просто перестраховывается - дождитесь ответа от них
Но я отправила доки только свои. Или ещё нужно было человека, на ком раньше был платежный счёт ?
По логике - только свои, так как счет на вас переоформляете. А там, что скажут - просто дождитесь ответа.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 22:12
[quote name="Jesberry" post="1027560" timestamp="1640626061"]
[quote name="Exterlink" post="1027526" timestamp="1640623505"]
[quote name="Jesberry" post="1027522" timestamp="1640623209"]
[quote name="Exterlink" post="1027518" timestamp="1640623097"]
А документы вас обоих были верифицированы на Чатуре до запроса их у вас снова?[/quote]Да[/quote]
[/quote]
По логике - только свои, так как счет на вас переоформляете. А там, что скажут - просто дождитесь ответа.[/quote]
Спасибо
Буду ожидать
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 02:14
Всем привет.Забанили меня 5 дней назад,пишу в саппорт,отвечает робот на почту что с вами свяжеться оператор и никто не отвечает.У кого такое самое было может.Что делать посоветуйте плиз.
Можно очистить дом от плохого - взять свечу, обязательно восковую, зажечь, и обойти с ней всю квартиру или дом, особенно надо быть внимательной в углах и около окон. Если есть кладовки, там тоже надо максимально обойти территорию.
P.S. А если серьезно, то вам только ждать ответа от поддержки.
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 10:22
Да. Просто не логинятся, не заходят в свой профиль.Девочки, подскажите пожалуйста, анонимы это могут быть и зарегистрированные пользователи? Или это только гости? Никогда не обращала на них внимания, но увидела сейчас знакомый ник из анонимов, поэтому назрел вопрос
Пройденная тема. На собственном опыте, в смысле.)
Сообщение отредактировал Tamara81: 28 Декабрь 2021 - 10:23
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 10:54
Да. Просто не логинятся, не заходят в свой профиль.Девочки, подскажите пожалуйста, анонимы это могут быть и зарегистрированные пользователи? Или это только гости? Никогда не обращала на них внимания, но увидела сейчас знакомый ник из анонимов, поэтому назрел вопрос
Благодарю за ответ
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 11:07
Благодарю за ответ
Вам, всегда с удовольствием .
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 12:31
Всем привет.Забанили меня 5 дней назад,пишу в саппорт,отвечает робот на почту что с вами свяжеться оператор и никто не отвечает.У кого такое самое было может.Что делать посоветуйте плиз.
Было, проходили. Составляла им письмо на почту на анг языке. Ответили спустя два с половиной месяца, что забанили по причине многочисленных нарушений, но в последствии детальной проверки не смогли выявить нарушения. Принесли извинения и разбанили. Вам лучше обратиться на англо форумах обсуждения чатура, где сидят оф представители, так процесс будет куда быстрее.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, Google (6), Bing (3)