Я так понимаю, что ту на 50$ надо в любом случае отдать (пожертвовать), но за вами решение какой организации
Аукцион невиданной щедрости))
Отправлено 24 December 2021 - 21:09
Всем привет, скажите плиз, приват 18 это много ? Как родня с 6 , так людей вообще нет … может совпадение … у меня последнюю неделю даже 10 человек нет… неужели я такой лох ????
Отправлено 24 December 2021 - 23:13
а может кто-нибудь поделиться информацией что нужно делать чтобы получить этот бонус? очень интересно) я знаю что нужно быть прям умничкой-умничкой много работать и много зарабатывать) но хотелось бы чего-то конкретного.. знать куда стремиться
Сообщение отредактировал mooon: 24 Декабрь 2021 - 23:16
Отправлено 25 December 2021 - 05:58
Девочки, подскажите пожалуйста, анонимы это могут быть и зарегистрированные пользователи? Или это только гости? Никогда не обращала на них внимания, но увидела сейчас знакомый ник из анонимов, поэтому назрел вопрос
это серый ваш знакомый без баланса просто
скорее всего поменял акк, но он уже зареган)
Отправлено 25 December 2021 - 06:07
Видимо звезданутость мемов перешла на моделей, печально. А нужен то был всего лишь ответ, да или нет. Адекватный есть кто здесь?
Просто вы какую-то чушь несете) Аноним априори аноним. Вы не могли увидеть ник, если это аноним - это оксюморон. А подписаться на вас могут даже не заходя в вашу комнату.
Отправлено 25 December 2021 - 06:14
Видимо звезданутость мемов перешла на моделей, печально. А нужен то был всего лишь ответ, да или нет. Адекватный есть кто здесь?
Просто вы какую-то чушь несете) Аноним априори аноним. Вы не могли увидеть ник, если это аноним - это оксюморон. А подписаться на вас могут даже не заходя в вашу комнату.
Отправлено 25 December 2021 - 11:43
Главное за собой следите. И в моем сообщении был вопрос, а не утверждение.
Отправлено 25 December 2021 - 13:03
Вам дали адекватный ответ на ваш вопрос,а вы начинаете хамить.Если Вы чего-то не поняли , то это ваша проблема , а не повод кидаться на другого человека.Просто вы какую-то чушь несете) Аноним априори аноним. Вы не могли увидеть ник, если это аноним - это оксюморон. А подписаться на вас могут даже не заходя в вашу комнату.
Главное за собой следите. И в моем сообщении был вопрос, а не утверждение.
Отправлено 25 December 2021 - 13:15
Ещё одна читающая между строк, мой вопрос подразумевал ответ Да могут или Нет не могут. Если бы я в своем сообщении написала призыв "кто тут самая умная и хамовитая, я не знаю ответ, обсмейте меня и завуалиритуйте свой ответ "ну ты и дура", вот тогда бы претензий к отвечающей не было. Как ответила мне дама, так и получила обратку. Когда люди чего-то не знают, они спрашивают и не просят чтобы их стебали. И кинулись вы на меня, следить когда начнёте за собой в первую очередь, а не за окружающими?
У анонимов нет ников, вам же правильно ответили. Если вы имеете в виду именно ник, например аноним3456 и т.д., то это зарегистрированный пользователь, конечно, может быть серым, голубым, сиреневым и фиолетовым.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 25 December 2021 - 13:24
Отправлено 25 December 2021 - 23:15
Отправлено 25 December 2021 - 23:29
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей