Jacquelin сказал(а) 21 Дек 2021 - 16:10:
Я могу поверить топовым девочкам, когда они на нескольких сайтов, всегда в топе, плюс порнхарб и прочие коммерческие дела, вот у них могут быть прям фанаты и преданные поклонники, которые сливают бабло не только на сайтах на них. А нашей кричащей- не верю ) там настолько все схваченно, проанализируйье хоть несколько её эфиров , ей помогают , диктуют как и что, потому что полностью коммерция, может и с чатуром заодно . На неё столько жалоб было - 0 реакции . Зато она несколько лет обсуждается )
это да, ну и у них нет таких чаевых каждую ночь как бы

)))))даже мемберы, кто на сайте давно знают ее и пишут, что только ей постоянно так много типают, хотя она ничем особо не выделяется…при этом я могу понять, что есть категория мужчин, которым предположим нравятся девочки-в одежде, но тут прям интересно, что именно у этой категории мужчин всегда есть токены и всегда они сливают почти все…а другим мужчинам, которым нравится другое, анальный секс, бдсм, полные девушки, просто красивые всегда не хватает токенов, лиьо они все жадные, лиьо просто не хотят…чудеса…про возраст бред тк у неё написано, что ей 24, а есть много девушек, кто моложе выглядит и у кого написано 18 в графе возраст…да и почти весь сайт студентки малолетки, этим тоже не удивишь…поэтому умные люди давно уже все поняли…это слишком красиво, чтобы быть правдой…лиьо она волшебница

)))))