Chaturbate
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 12:24
А что тут такого?Скрины в студию).
Чем больше стримите, тем больше профит. На доход в 200 к за 2 недели вышла спустя 7 месяцев со средним он-лайном 4-6 часов при графике примерно 4/7. Выходные выбираю случайноСкажите, пожалуйста на сайте присутствует камскор или от чего зависит посещаемость? Сколько нужно стримить, чтобы раскрутить страничку и можно ли выходные брать?
А пиз.., не мешки ворочать.
бейсбольной битой
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 12:25
Я матюрка и меня часто мамкой называют. Вот за это и забанили. Разбанили примерно через 1,5 суток
чем они это аргументировали. сколько ждали ответа?
Меня тоже недавно за фигню забанили. Разбанили слава богу. С тех пор стала ежедневки выводить после каждой смены, а то не дай бог с токенами забанят
бейсбольной битой
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 14:03
Больше пишите про заработки… глупая ты баба! Читай правила форума!!!Чем больше стримите, тем больше профит. На доход в 200 к за 2 недели вышла спустя 7 месяцев со средним он-лайном 4-6 часов при графике примерно 4/7. Выходные выбираю случайноСкажите, пожалуйста на сайте присутствует камскор или от чего зависит посещаемость? Сколько нужно стримить, чтобы раскрутить страничку и можно ли выходные брать?
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 17:19
Чем больше стримите, тем больше профит. На доход в 200 к за 2 недели вышла спустя 7 месяцев со средним он-лайном 4-6 часов при графике примерно 4/7. Выходные выбираю случайноСкажите, пожалуйста на сайте присутствует камскор или от чего зависит посещаемость? Сколько нужно стримить, чтобы раскрутить страничку и можно ли выходные брать?
4/7 это как?
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 18:32
Девчонки, у меня тут такой вопрос возник. Чатур сам нагоняет ботов? Или это кто-то в игры со мной играет? То 50 человек, то резко 500.
О вы вернулись на чб? вы же говорили, что у вас не сложилось на чб и вам не выплатили деньги? всё разрешилось ? и думаю эт не чатур...
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 18:56
Я матюрка и меня часто мамкой называют. Вот за это и забанили. Разбанили примерно через 1,5 сутокчем они это аргументировали. сколько ждали ответа?
Меня тоже недавно за фигню забанили. Разбанили слава богу. С тех пор стала ежедневки выводить после каждой смены, а то не дай бог с токенами забанят
меня постоянно называют мамкой иче в этом такого-я им пишу мой лител бой
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 18:59
Завистницы налетели : «забаньте ее!! Вдруг она рили так много зарабатывает!!!» больно ?да ?читать , что вы тут все сидите без заработков, а кто то гребёт? А у вас тут , то трафика им не налили, то забанили, то с техникой они не в ладах не работает у них чатур. Чатур как работал так и работает , нет никаких неполадок. Это вы не в ладах с техникой. мемберы от вас уходят, а не трафик у вас кто то отбирает и т.д. Почитала форум я и жесть какая то. Одни и те же тут походу сидят на форуме вместо того чтобы работать тут строчат чушь какую-то .
Вот ты нас и раскусила.
Мы действительно не работаем и очень завидуем тем, кто хорошо зарабатывает.
И сидим тут специально, что бы завидовать и дерьмом обливать тех, кто успешный.
Вот такая вот группа зависливых сук.
Можешь удаляться с форума, так как твоя миссия выполнена. Браво.а я вот и не стремлюсь прям зашибать за месяц баслословные суммы... я и так по чуть чуть насобираю...ато большие суммы стремно дажепереводить... так и сесть можно на долго и все бабло потерять... так что я потихонечку)
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 18:59
меня постоянно называют мамкой иче в этом такого-я им пишу мой лител бой
Я матюрка и меня часто мамкой называют. Вот за это и забанили. Разбанили примерно через 1,5 сутокчем они это аргументировали. сколько ждали ответа?
Ну что ж вы так? А потом не поймёте почему забанили.
До первого стукача, который захочет настучать на вас.
Запрещено же. Как и разговоры о несовершеннолетних, так и инцест. Так как он зачатую, себя позиционирует как раз таки как литл бой, а это уже ну вы и так поняли...
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 19:04
О вы вернулись на чб? вы же говорили, что у вас не сложилось на чб и вам не выплатили деньги? всё разрешилось ? и думаю эт не чатур...
Девчонки, у меня тут такой вопрос возник. Чатур сам нагоняет ботов? Или это кто-то в игры со мной играет? То 50 человек, то резко 500.
Вернулась попробовать, на битки выплатили нормально))) но те деньги так и не выплатили
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 19:44
у меня бывает с первой минуты 2000 анонимов) писала в поддержку, сказали что это сам чатур рекламит комнату на сайтах партнёрах) сказали работайте спокойно дальше.Я просто как то читала, что есть тут теневой бан типа за накрутки. Вот интересно не выжить ли меня хотят)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
0 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (10), Bing (1)