У меня часто такое происходит.
Всем привет, подскажите, было ли у кого что список зрителей не загружается (только Loading user list...)? Не могу по полчаса посмотреть кто сидит на трансляции, pm тоже не грузятся, хотя поток отличный, транса не лагает, качетво норм. Не знаю что с этим делать, очень не удобно.
Да, в последние дни та же проблема.
Chaturbate
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 18:31
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 19:41
Привет . Скажите, если мне одна модель переведёт токены для снятия , у чатура не будет ко мне вопросов ? У неё проблемы с паксумом, а деньги срочно нужны .
Не должно быть вопросов) Я девушке, с которой работала вместе, ее часть токенов всегда оффлайн типом переводила на ее аккаунт и никаких проблем не возникало
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 22:23
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 23:24
Ого!!!Привет ) случилась ситуация , приходят уведомления на почту ( хоть я удалила акк из за пустоты ) , тут мне стало интересно , написала в поддержку , ответили на след день , в итоге сказали отключить уведомления ))) решила я попробовать зайти туда , где указана моя почта , так вот , создан новый акк на мою почту , указано там все где я живу и все остальное , но пока что было без документов , новую страничку я не создавала ! Так что девочки будьте аккуратны
Можете подробней описать?!
Уж явно не чатур-это творит… вы на студии работали?
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 23:33
Ого!!!Привет ) случилась ситуация , приходят уведомления на почту ( хоть я удалила акк из за пустоты ) , тут мне стало интересно , написала в поддержку , ответили на след день , в итоге сказали отключить уведомления ))) решила я попробовать зайти туда , где указана моя почта , так вот , создан новый акк на мою почту , указано там все где я живу и все остальное , но пока что было без документов , новую страничку я не создавала ! Так что девочки будьте аккуратны
Можете подробней описать?!
Уж явно не чатур-это творит… вы на студии работали?
Когда только начинала работала с агентом , но потом сама на себя , ну с ним работала 2 месяца , но я в полном шоке
Приходили уведомления на почту от чатура, я думаю я же удалила акк, но потом чаще стали приходить , вспомнила свой Ник , отправила в поддержку , они назвали меня по нему и сказали убрать галочки что бы не приходили уведомления , думаю надо точно как то зайти на эту страничку , но потом когда я сменила пароль через свою почту что бы зайти и удалить , мне пришёл совершенно другой Ник , я была удивлена , страничку сразу удалила
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 02:21
она уде давно работает, думаю в тактике работы, я уде писала про это, если б я была мемом я бы тоже им платила, а просто дилдо мне не интересно…ну и типаж подростка, теперь мы знаем, что в подсознаниях хотят мужчины…они когда набирали девочек в салю студию как раз искали 18 летних…но я думаю у многих бы прокатило, но никто не хочет зарабатывать с умом…сегодня нашла полную копию ехотловеа только без лица.... и я так поняла что дело в стуле царском..... типают так же как и ловеа))))))))))))))))лол
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 13:23
Ехотловея конечно гениальна в своём роде, так умело раскручивать дрочеров на громадные типы. Но я так понимаю она там давно работает и нашла верную тактику. Долго сидит, но ловит самых крупных рыб,терпения бы всем такого.
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 15:52
А почему никто не приводит в пример таких моделей как Hayleex или Diana_smiley, не подростковый типаж и О, Боже! маленькая грудь) Но всегда в топе по $. Не пойму, зачем пытаться подстроиться под типаж той или иной модели, если у тебя совсем другая внешность и манера "работы".
короче я поняла-есть три варианта чтоб зарабатывать тут-косить под подростка, трясти сиськами большими бесконечно или пихать в себя гномов и конусы))))))
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 16:41
это студия, так работают другие комнаты также, это ни она придумала, просто она больше всего часов работает и наверное самая удачливая из всехОтчасти так и есть) либо ты выглядишь как ребёнок типа ехотловеи, огромные сиськи как у хотфаллен или суешь себе диллак везде) Это предпочтения большинства на чатуре)
Ехотловея конечно гениальна в своём роде, так умело раскручивать дрочеров на громадные типы. Но я так понимаю она там давно работает и нашла верную тактику. Долго сидит, но ловит самых крупных рыб,терпения бы всем такого.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 375
1 пользователей, 366 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (5), Irinaaa3, Bing (1)