[quote name="staminalight" post="1007650" timestamp="1635244115"]
[quote name="kittenslips" post="1007646" timestamp="1635242661"]
[quote name="staminalight" post="1007631" timestamp="1635237843"]
[quote name="CuteGirl" post="1007610" timestamp="1635229288"]
[quote name="staminalight" post="1007528" timestamp="1635186194"]
Девочки, вопрос: пользователь хочет чтобы я для него видео запилила, и не хочет чтобы я его размещала на сайте. Как это видео легально (чтобы не получить бан) можно отправить пользователю?[/quote]
Отправь мема в свой модельный твиттер, там уже всё обсудите.[/quote]Это понятно) Мы уже с ним в инсте общаемся. Просто хочу чтобы максимально безопасно все было. Неужто придется (гугл/яндекс/другой) через диск отправлять ему видео?[/quote]Не страдай подпиши его на свой онлик, это самое оптимальное, самое безопастное, проебешься с гугл дисками, потом еще и сольют через него. Хз как это делается, но девки жаловались, что давали доступы к своим гугл дискам или че они все дают и вместе с ними инфа утекала, да они сами виноваты тупили, но факт, не так настроишь. Короче онлифанс!
[/quote]
Онлик я не заводила

Предложили такой вариант: я делаю видео, выкладываю его на чб. Пользователь его покупает, куда он у него сохраняется в My collection, а далее я удаляю видео. После удаления он все равно у него сохраняется в коллекции.[/quote]
Да, это кстати отличный вариант. Я тоже так делала, когда один мем просил видео.